Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Fleisch, Geflügel, Wild Rindfleisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Fleisch, Geflügel, Wild Rindfleisch

Öko-Rinderschinken

ca. 1,5kg |
Allgemeines
Allgemeines: Beste, magere Stücke aus der Keule werden trocken gesalzen, leicht geräuchert und mehrere Wochen gereift. Dünn aufgeschnitten, mit frisch gemahlenem Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl eine Delikatesse, die Bündner Fleisch in nichts nachsteht.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei max. 7 °C lagern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 126g Rindfleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Fenchel*, Zwiebeln*, Piment*, Rosmarin*, Lorbeer*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Wacholderbeeren*, Beifuß*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**, Rauch.
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischer Landwirtschaft. **reduziert gemäß Naturland-Richtlinien.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 659 kJ / 156 kcal
Fett: 4,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 27,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 5,13g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: Alle Angaben basieren auf unseren derzeitigen Kenntnissen und Erfahrungen, die aufgrund sorgfältiger Untersuchungen zustande gekommen sind. Sie stellen jedoch keine Zusicherung im rechtlichen Sinne dar, da Schwankungen in den dargestellten Werten wegen der Verwendung natürlicher Rohstoffe nicht auszuschließen sind. Darüber hinaus können sich durch unsachgemäße Produkthandhabung Qualitätsänderungen ergeben, die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen.
Süßung: Rohrohrzucker
Fleischart: Rind
Hackfleisch: nein
Stückgewicht: 1,5 kg
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Klimaschutz: EMAS
Inverkehrbringer: Öko-Metzgerei Landfrau, Untere Au 2, D-82275 Emmering
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz
Logistik
Verpackungsart: Vakuumpack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Öko-Rinderschinken
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 9500
Allergiehinweise
enthalten: Rind, Umbelliferae


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x