Allgemeines
Allgemeines: Sauerkraut kann auch nicht langweilig.
Spannend-rauchig durch das geräucherte Paprikapulver plus die gewisse Schärfe durch die Jalapeños – unbedingt probieren!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger und Sandwiches…aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser fermentiertes Gemüse als interessante Abwechslung sehen lassen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentiertes Frisch-Sauerkraut
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Weißkohl* (90%), 6% Jalapeño* (Jalapeño*, Wasser, Branntweinessig*, Apfelsaftkonzentrat*, Salz) Meersalz, Paprikaflocken*, Knoblauch*, geräuchertes Paprikapulver*, Chili*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 133 kJ / 32 kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 5,2g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 1,6g
Salz: 2,22g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Nur stehend lagern, Zum Rohverzehr geeignet, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, Vor Wärme schützen, Gekühlt bei unter 8 °C lagern
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Kroatien, Türkei, Spanien, Serbien, Indien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-060
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Completeorganics GmbH, Kopernikusstraße 17, D-85609 Aschheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Verzehrsempfehlung: Ready-to-eat Gemüse, Direktverkauf an Kunden to-go, im Glas. Als Salat, Beilage oder Topping – unsere Fermente bieten salzig, knackig, frisch-saure Geschmackserlebnisse und machen es einfach, die tägliche Ernährung noch gesünder zu gestalten. Alles mit la
Logistik
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
Abtropfgewicht: 0,2kg

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 4260650731303
Art. Nr: 119200
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Kakao, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Zimt, Glutamat, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Karotte, Petersilie, Hefe
Ähnliche Produkte
Karotten-Salat, vegan
Orientalischer Couscous-Salat 250g
Krautsalat mit Paprika und Zwiebeln 3kg
Prepack Griechischer-Salat
Herings-Salat in Senf-Marinade
Farmersalat mit Möhren-, Sellerie- und Porreestrei
Thunfischsalat in Bio-Sauce
Orientalischer Linsensalat mit Datteln & Koriander
Tuna-Salat, vegan
Orientalischer Linsensalat mit Datteln & Koriander
das kraut mit cranberries
Kimchi Das Original
Ferment | Kimchi mild bio
Bio-Eiersalat
Kimchi Ingwer
das neue kimchi
Mediterraner Pasta-Salat 250g
das curtido kimchi
Ferment | Alpen Kimchi mit Zirbe bio
Bio-Krautsalat