Allgemeines
Allgemeines: Es gibt sie doch, die funktionierende Dreiecksbeziehung: Blumenkohl, frischer Kurkuma und Kreuzkümmel. Wir lieben gelungene Experimente.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger und Sandwiches…aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser fermentiertes Gemüse als interessante Abwechslung sehen lassen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentierter Blumenkohl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Blumenkohl* (96%), Meersalz, Kurkuma* (frisch), Kreuzkümmel*, Kurkuma*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 109 kJ / 26 kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 1,7g
Salz: 2,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Nur stehend lagern, Zum Rohverzehr geeignet, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, Vor Wärme schützen, Gekühlt bei unter 8 °C lagern
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Kroatien, Peru, Costa Rica, Indien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-060
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Completeorganics GmbH; Kopernikusstr. 17, 85609 Aschheim, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Completeorganics GmbH
Straße Inverkehrbringer: Kopernikusstr. 17
PLZ Inverkehrbringer: 85609
Ort Inverkehrbringer: Aschheim
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Verzehrsempfehlung: Ready-to-eat Gemüse, Direktverkauf an Kunden to-go, im Glas. Als Salat, Beilage oder Topping – unsere Fermente bieten salzig, knackig, frisch-saure Geschmackserlebnisse und machen es einfach, die tägliche Ernährung noch gesünder zu gestalten. Alles mit la
Logistik
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
Abtropfgewicht: 0,21kg
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 4260650730955
Art. Nr: 117200
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Kakao, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Zimt, Glutamat, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Karotte, Petersilie, Hefe
Ähnliche Produkte
Couscous-Salat marokkanisch
spicy kimchi
Gemüse-Salat, vegan
Mini Falafel
RindVleisch-Salat, vegan
Toskanischer Bohnen-Salat
Sahne-Herings-Filets
blueberry kraut
Couscous-Salat marokkanisch XL
daikon kimchi
ingwer karotte
Italienischer Emmersalat XL
Tuna-Salat, vegan
smoky jalapeño kraut
Bio-Geflügelsalat
goji rote beete
Heringshäppchen in Bio-Dill-Sauce
Italienischer Emmersalat
Ferment | Kimchi würzig bio
Algen-Salat mit Sesam und Ingwer NATURLAND