Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Vegannett Biomanufaktur
Bautzner Landstraße 144
D-01324 Dresden
Tel: +49 351 27374009
Mail: kontakt@vegannett.de
Web: www.vegannett.de
EG-Kontrollnummer: DE-SN-021-3701-B


„Wir können Glück vielleicht nicht herstellen. Aber mehren können wir es ; durch das, was wir tun – und wie wir es tun.“ - Annett Schwarze, Gründerin von Vegannett.

Was uns auszeichnet, ist die Art, wie wir die Dinge tun. Wir kochen nicht nur mit Liebe, wir kochen aus Liebe:
aus dem ehrlichen Wunsch heraus etwas zu schaffen, das die Menschen im Herzen berührt und im Innersten freut.
Wir sind eine Manufaktur und arbeiten handwerklich: was wir verarbeiten, haben wir selbst in der Hand gehabt.
Vegannett möchte den Menschen von Herzen etwas Gutes geben: gesund, nahrhaft und irgendwie anders.
Unser Rezept ist einfach und bodenständig.  Der Mensch braucht eine Basis, die trägt. Die Basis unserer Aufstriche bilden ein hoher Nussanteil und die herausragende Energie- und Nährstoffdichte. Auf ihr können sich die Qualitäten der ausgewählten Gemüse und Gewürze besonders gut entfalten.
Wir kochen so lange wie nötig und so kurz wie möglich.
Alle unsere Aufstriche sind damit nicht nur eine Komposition von Zutaten, sondern ebenso ein Zusammenspiel in der Verbindung verschiedener Qualitäten.
Eben Einfach und ehrlich.
Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x