Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Bio-Lieferkonditorei Johann Langgartner
Hagenbuch 1
D-91161 Hilpoltstein
Tel: 09179-946785
Fax: 09179-963850
Mail: info@langgartner.bio
Web: www.langgartner.bio
EG-Kontrollnummer: DE-BY-006-43472-B


In meiner kleinen Manufaktur in Hagenbuch stelle ich auf Vorbestellung frisch her:
  • über 40 Sorten edelster Pralinés, überwiegend glutenfrei und einige auch vegan
  • Pralinés und Schokoladen nach Kundenwunsch mit speziellen Zutaten
  • feinste handgeschöpfte Schokoladentafeln und Bruch-Schokolade
  • Trinkschokolade am Rührstäbchen
  • zu Ostern: Praliné-Ostereier, zum Teil auch vegan
  • Speiseeis zum Teil auch glutenfrei, vegan oder ohne Zucker
  • von November bis Weihnachten:
    • feines Dinkel-Butter-Gebäck, gefüllt mit Nougat oder Konfitüre
    • feines glutenfreies Buttergebäck mit Buchweizen- oder Maisvollkornmehl
    • feines veganes Dinkelgebäck, gefüllt mit Nougat oder Konfitüre
Alle Produkte stelle ich nur mit frischen, natürlichen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gemäß EU-Bioverordnung und nach den strengeren Bioland-Richtlinien in bester alter Handwerkstradition her.
Wo es möglich ist verwende ich regionale Zutaten aus Bioland-Anbau: z.B. Dinkelmehl, Lupinenmehl, Rapsöl, Butter, Rübenzucker, Haselnüsse, Eier, Sahne, Joghurt, Magermilch-Pulver, Honig, Wein, Edelbrände, Bier; 
oder anderer Anbauverbände (Naturland, Demeter, Biokreis): Buchweizen- und Maisvollkornmehl, Milch, Sahne.
Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x