Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Dinkelnudeln Moser GmbH
St.-Felizitas-Straße 23
D-86860 Jengen
Tel: 08241-2699
Mail: bio@dinkelnudeln-moser.de
Web: www.dinkelnudeln-moser.de
EG-Kontrollnummer: D-BY-M-2-00280A


Dinkelnudeln Moser, daheim im schönen Ostallgäu



Auf dem Bild (von links) Tobias Moser Biolandwirt, Marianne & Hans Moser Nudelproduzenten


Unser Hof liegt im Ostallgäu. Schon seit 1980 wirtschaften wir nach den Richtlinien und unter Kontrolle des Bioland-Verbandes.
Das bedeutet unter anderem keinen Einsatz von synthetischen Dünge- und Pflanzenbehandlungsmitteln.

Bei der Herstellung der Vollkornnudeln wird der Dinkel erst unmittelbar vor der Verarbeitung auf einer Steinmühle gemahlen. Dies ermöglicht es, die wertvolle Aleuronschicht,die reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen ist, im Mehl zu erhalten.
Zum unserem Sortiment zählen neben Dinkelvollkornnudeln, auch Dinkelnudeln hell, bunte Nudeln und Spezialitäten wie z.B. Bärlauchnudeln.

Dinkelnudeln vom Biolandhof

  • Hergestellt in unserem bäuerlichen Familienbetrieb
  • Der Dinkel stammt aus Eigenanbau und von Biolandbauern aus der Region
  • Garantiert aus der ungekreuzten Urdinkelsorte „Oberkulmer Rotkorn“

Wie jeder ökologisch wirtschaftende Betrieb wird auch die Dinkelnudeln Moser GmbH mindestens einmal jährlich auf die Einhaltung der EG-Öko-Verordnung und zusätzlich der Bioland- Verbandsrichtlinien überprüft. Diese Kontrollen führt eine unabhängige, staatlich zugelassene Kontrollstelle durch, bei der der Betrieb unter der Kontrollnummer DE-BY-006-44013-BD geführt wird.

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x