Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Tlaxcalli GmbH
Hofstraße 6
D-17321 Rothenklempenow
Tel: +49 39744 51 91 70
Mail: info@tlaxcalli.de
Web: www.tlaxcalli.de/
EG-Kontrollnummer: | DE-MV-007-06851-BD


Die Erste Bio Tortilleria Europas


In Rothenklempenow, Vorpommern,  produzieren wir mit der traditionellen Methode der Nixtamlisation (das Kochen in Wasser mit Calcium) die besten Tortillas und Tostada Chips weit und breit – klein, rund und eckig. Begonnen wird auf den Feldern gleich neben der Manufaktur, wo unsere Freunde der BioBoden feinsten Mais anbauen. Der Mais wird gekocht, in einer Vulkansteinmühle zu Masa (Teig) gemahlen, geformt und auf befeuerten Eisenplatten täglich frisch gebacken. 
Das ergibt authentischste Tortillas und Tostadas für Euch und uns. 
 
Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x