Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Backmischungen Kuchenbackmischung

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Backmischungen Kuchenbackmischung

Zitronenkuchen

160g |
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kokosmehl entölt*, LUPINENMEHL, Haferfasern*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Zitronenöl* (1ml).*
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 926 kJ / 222 kcal
Fett: 16,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,4g
Kohlenhydrate: 6,6g
davon Zucker: 5,8g
Ballaststoffe: 10,8g
Eiweiß: 8,9g
Salz: <0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Erdschwalbe Zitronenkuchen low carb - feine Bio-Backmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 86% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmlicher Zitronenkuchen. Erhöhter Eiweissgehalt. Leicht und locker.
Zubereitung: Zusätzlich benötigt: 3 Eier, 380ml fettarme Milch, 90ml Öl, Süßungsmittel (z.B. Flüssig-Süßstoff) entspr. ca. 120g Zucker. Zubereitung: Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gut gefettete Kastenform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 °C 40 Min. backen. Bei Verwendung von Erythritol als Süßungsmittel 55 Min. backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.
Süßung: nicht gesüßt
Garmethode: Backofen Umluft
Nitritpökelsalz: nein
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: Lecker zitronig.
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Erdschwalbe - Thomas Zimmermann, Burlafinger Straße 4, D-89233 Neu-Ulm
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: OPP
Zitronenkuchen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260220030966
Art. Nr: 30966
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Mandeln, Kakao, Koriander
enthalten: Lupine
nicht enthalten: Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x