YOUKON Wildlachsfilets mit Bio Kräutermischung
250g | Zum korrekten Auftauen (ohne Vakuumdruck) mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen.
Allgemeines
Allgemeines: Vielen Dank, dass Sie ein Produkt gewählt haben, das die weltweiten Richtlinien des MSC für nachhaltige Fischereien erfüllt. Gemeinsam wollen wir Fischbestände für die Zukunft erhalten. www.msc.org/de
Der Marine Stewardship Council (MSC) ist eine unabhängige Organisation, die u.a. vom WWF ins Leben gerufen wurde, um die wertvollen Fischbestände der Weltmeere zu schützen. Die von Experten entwickelten Richtlinien des MSC garantieren bestanderhaltende Fangmethoden. Durch strengste Kontrollen wird deren Einhaltung sichergestellt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: tiefgekühlt bei -18°C
Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Wildlachs (Oncorhynchus keta)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Kanada (CA)
Zutaten
Zutaten: WILDLACHS**** 100% (Oncorhynchus Keta), BIO KRÄUTERMISCHUNG* MIT MEERSALZ
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 454 kJ / 108 kcal
Fett: 2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 22,3g
Salz: 0,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unser YOUKON WILDLACHS ist ein perfekter Omega 3 Fettsäuren - Lieferant!
Verarbeitungshinweis: Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
Vorsichtsmaßnahmen: Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
Tiefgekühlt bei -18°C lagern.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zubereitung: Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
Herstellung: Durch die ausschließlich nachhaltige Fischerei gibt es keine Beifänge, da Wildlachse schwarmtreu sind.
Gefangen im Nordostpazifik
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Langsam auftauen, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Tiefgekühlt bei -18 °C lagern
Sonstige Hinweise: Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
Tiefgekühlt bei -18°C lagern.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: MSC
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 67 - Nordostpazifik
Fisch-Fanggebiet: FAO 67 - Nordostpazifik
Fisch Handelsbezeichnung: Keta-Lachs (Oncorhynchus keta)
Fanggerätekategorie: Kiemennetze und vergleichbare Netze
Fisch Nachhaltigkeit: FAO 67 / Wildfang MSC Zertifiziert
Haltbarmachung: tiefgekühlt, vakuumiert
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Bratpfanne, Grill
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: MSC, Wildfang
Inverkehrbringer: YOUKON Wilder Lachs GmbH; Römerstraße 8, 5322 Hof bei Salzburg, Österreich
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: FETTARM, ZUCKERFREI
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Garantiert ohne Farbstoffe, Garantiert ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Garantiert ohne Konservierungsstoffen, Garantiert ohne künstliche Aromen, Garantiert natürlicherweise laktose- und glutenfrei
Verzehrsempfehlung: Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Pappe
Stücke in Packung: 2
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Wissenschaftlicher Name: Oncorhynchus keta
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 9003309128865
Art. Nr: 4008
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe
enthalten: Fisch
Ähnliche Produkte
Alaska-Seelachsfilet paniert vorfrittiert
Gourmet Bio Räucherlachs
Goldbarschfilet natur
Glutenfreie Fischstäbchen mit Bio-Panade
Seelachswürfel im Tempurateig vorfrittiert
Fisch Burger
Flunderfilet natur
Fischfrikadellen vorgegart
Bio-Miesmuscheln
Alaska-Seelachsfilet im Backteig vorfrittiert
Goldbarsch Filets
Gourmet Bio Lachsfilets mit Haut
Victoriasee-Barsch Filets
FEM FOS Thunfisch Medaillons grün 250g
YOUKON Königslachsfilet grätenfrei / Bio Kräuter
Kabeljau-Filets
Wildlachsfilet mit Haut
Schellfisch Filets
Seelachs Fischstäbchen mit Bio-Panade
Bio Meerwasser Lachsforellenfilet