Wild&Coco Primebiotic Cocoguard, organic, vegan
130g | Das Beste was einer Kokosnuss passieren kann!

Allgemeines
Allgemeines: Unser Primebiotic Cocoguard ist eine Joghurt-Alternative aus der jungen Kokosnuss der Sorte Nam Hom zum Genießen und zur Unterstützung von Gesundheit, Mikrobiom, Immunität und psychischem Wohlbefinden. Ein fermentiertes Lebensmittel mit hoher Konzentration an freundlichen Bakterienkulturen und feincremiger Struktur. Geeignet für alle, die den angenehmen Geschmacksgenuss mit der Stärkung des Mikrobioms im Darm verbinden und somit auch die Immunität sowie Verdauung stärken möchten. Dank spezieller Rezeptur und mildem Geschmack ist er auch bei Kindern beliebt, für die er eine ideale und zwanglose Form zum Aufbau und zur Stärkung des Immunsystems sein kann. Seine Wirkung spürst und verstärkst du bei regelmäßigem, idealerweise täglichem Verzehr.
Unser Primebiotic Cocoguard enthält über 800 Milliarden freundliche Bakterien pro Kilogramm sowie den Ballaststoff Galaktomannan, der für die Bakterien die optimale Nahrung darstellt. Dies macht die Wirkung dauerhafter und so effektiv wie möglich.
Primebiotic Cocoguard wird ausschließlich aus Bio-Zutaten hergestellt und zwar aus aus jungem Kokosnussfleisch, Kokosnusswasser und einer einzigartigen Kombination aus Bakterienkulturen. Mehr brauchst es dazu nicht. Dies unterscheidet ihn von allen anderen Kokos-Joghurt-Alternativen. Dank den natürlichen Eigenschaften der jungen Kokosnuss, die eine ideale Umgebung für das Wachstum von Bakterienkulturen bilden, hat unser Primebiotic Cocoguard einen feinen bis samtigen, leicht säuerlichen Geschmack, der Deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird.
Primebiotic Cocoguard ist frei von tierischen Bestandteilen und Laktose und ist von Natur aus zuckerfrei und glutenfrei.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: vegane Kokosalternative aus nur drei Zutaten: junges Bio-Kokosfruchtfleisch, junges Bio-Kokoswasser und Fermentationskulturen.
Ideal zum Mixen in Müsli, als Salatdressing, als Dessertgrundlage oder täglich pur zur Verbesserung der Verdauungstätigkeit!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio vegan fermentiertes Produkt aus junger Kokosnuss
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Tschechische Republik (CZ)
Zutaten
Zutaten: Junge Kokosnuss gemahlen* 100% (Junges Kokosfleisch* 60 %, Kokoswasser* 40 %),
Bakterienkulturen Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus LB44, Bifidobacterium
lactis HN019, L. Plantarum. *In Bio-Qualität
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 130 g
Portionsgröße: 130
Energie kJ / kcal: 251 kJ / 60 kcal
Portion Packung: 2
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: <1g
Ballaststoffe: 3g
Eiweiß: 2g
Salz: <0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Serie: Wild & Coco Prebiotic
Besonderheiten: Fermentiertes Produkt aus junger Kokosnuss, mit einer hohen Konzentration an Probiotika und
einer feinen, cremigen Struktur. Für alle, die mit einem angenehmen Geschmackserlebnis
gleichzeitig ihre Darmflora unterstützen möchten.
Rezept, Zubereitung: Zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit mit Obst, Granola, Müsli, in Kombination mit Kokosnussaufstrichen oder einfach pur genießen. Geeignet für Vegetarier, Veganer, kohlenhydratarme- als auch Paleo-Ernährungsweisen.
Verarbeitungshinweis: Verzehrfertig!
Vorsichtsmaßnahmen: Wir empfehlen, das Glas vorsichtig zu öffnen, da es sich um ein funktionelles Lebensmittel, also ein sehr lebhaftes Produkt, handelt. Es kann auch mal passieren, dass der Cocoguard "überläuft", was jedoch nicht zum Nachteil des Produktes ist, sondern nur bedeutet, dass eine stärkere Fermentation stattgefunden hat. Und wir empfehlen auf jeden Fall, ihn innerhalb von höchstens einer Stunde nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zu verzehren, da er sonst weiter stark fermentiert und sein Geschmack intensiver wird. Wenn du noch nicht an fermentierte Lebensmittel gewöhnt bist, beginne am besten schrittweise mit dem Verzehr von 100 bis 500 Milliliter pro Tag.
Herstellung: Durch Fermentation mit Hilfe von speziellen Bakterienstämmen hergestellt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +1 bis +5 ° °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen
Verwendungsdauer: 8Tage
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Verzehrfertig
Geschmack: frisch & belebend, typisch Yoghurt-ähnlich
Geruch: frisch, Yoghurttypisch durch Fermentationskulturen, leichte Kokosnote
Konsistenz: mittelviskös
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Thailand
Verarbeitungsland: Tschechische Republik
Verpackungsland: Tschechische Republik
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CZ-BIO-002
Inverkehrbringer: Wild & Coco s.r.o., Tesnov 1163 / 5, CZ-11000 Prag 1
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: BALLASTSTOFFQUELLE, OHNE ZUCKERZUSATZ
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8594185394020
Art. Nr: YOGUARD-ALTERN
Allergiehinweise
zutreffend: Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV enthalten, wenn nicht ausdrücklich erwähnt
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Coconut Strawberry
Bio vegan Kokos fermentiert Stracciatella 150g
Sojade Himbeere-Maracuja
Mandeljoghurt-Alternative Natur
Bio Vegan Hafer fermentiert Nature
Bio Mandelcreme mit Himbeeren
Bio Kokoscreme mit Heidelbeeren
Bio Kokoscreme Natur
Coconut Milk with Yoghurt Cultures Lemon & Bergamo
Sojade Mango-Pfirsich
Velike! Bio Frischer Hafer Naturghurt schwarze Joh
Velike! Bio Frischer Hafer Naturghurt +Mango, Glas
Bio Vegan Lassi Zitrone 230g
Bio Hafercreme Natur ungesüßt
Sojade Erdbeere
Jogh. Altern. Hafer Natur
Bio Mandelcreme Natur ungesüßt
Bio vegan Kokos fermentiert Heidelbeer
Coconut Vanilla
Sojade mit Kefir Kulturen Heidelb-Kirsche