Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Auf 500 g Mehl verwendet man 20 g Weinstein-Backpulver. Das Backpulver gut mit dem Mehl vermischen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Weinstein Backpulver
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat (Natron);
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1004 kJ / 235 kcal
Kohlenhydrate: 44,0g
Salz: 17,5g
Broteinheiten: 3,7BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Dose
Verpackungsmaterial: PET
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000430007606
Art. Nr: 1866
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, sonstiges glutenhaltiges Getreide
Ausschluss garantiert: Gluten
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Mais