Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELvollkornmehl , Wasser, WALNUSS* Rapskernöl*, Hefe*, GERSTENMALZmehl*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1146 kJ / 273 kcal
Fett: 8,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 39,1g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 7,2g
Salz: 0,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage; markus@knufbaecker.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550605
Art. Nr: 142
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Dinkel, Gerste, Roggen, Walnuss, Hefe
Spuren möglich: Mais
Ähnliche Produkte
Ligurisches Landbrot, 500g
Osterstuten
Ciabatta
PizzaBrötchen
Baguette
Wildes Ruchbrot
Sonnenkorn-Laib hell
Sommerbrot
Französisches Landbrot
Bio Josephine
Bio Waldviertler Erdäpfelbrot
Weißer Wecken
Mehrkornbrot
Leinsamenbrot (demeter)
Maronenkeil 375g
5-Saat-Brot
Amaranth Buttertoast 500g
Brotzeitweckerl
Weizenvollkornbrötchen
Bauersbrot