Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELvollkornmehl , Wasser, WALNUSS* Rapskernöl*, Hefe*, GERSTENMALZmehl*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1146 kJ / 273 kcal
Fett: 8,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 39,1g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 7,2g
Salz: 0,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage; markus@knufbaecker.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550605
Art. Nr: 142
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Dinkel, Gerste, Roggen, Walnuss, Hefe
Spuren möglich: Mais
Ähnliche Produkte
Schweizer Eidgenosse
Wildes Ruchbrot
Olivenciabatta
Pfister Öko-Rustikal
Stangerl mit Sesam
Steingraber hell
Steingraber Hell
MilchBlatz Weizenbrot
Laugenknoten
Walnußbrot (demeter)
Ligurisches Landbrot, 500g
Mohnbrötchen
Kürbiskernbrot (demeter)
Bio La Marianne (Mini)
Kraftmeier 375g
Fladenbrot
Chili Baguette
Bauernbrot 1kg, Krimmer
Pfister Öko-Kürbiskernlaib
Dinkel-Grünkernbrot

