Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Gewürzmischungen, Kräutermischungen sonst. Kräuter- und Gewürzmischungen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Gewürzmischungen, Kräutermischungen sonst. Kräuter- und Gewürzmischungen

Würzsauce Sambal Badjak, Sanchon

125g | Würzsauce Sambal Badjak
Allgemeines
Allgemeines: Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum Verfeinern in der asiatischen Küche.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Würzsauce
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rote Chilis* (50 %), Zwiebeln* (15 %), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Tamarinde*, Knoblauch*, Meersalz, Galgant*, Ingwer*,schwarzer Pfeffer*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1023 kJ / 239 kcal
Fett: 13,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 25,9g
davon Zucker: 15,0g
Eiweiß: 2,1g
Salz: 1,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Würzsauce Sambal Badjak ist eine mit gebratenen Zwiebeln abgerundete scharfe Würzsauce auf Chili-Basis zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Geschmack: würzig, mit gebratenen Zwiebeln und erlesenen Gewürzen verfeinert
Geruch: aromatisch würzig
Konsistenz: pastös
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas, Papier, Weißblech
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Würzsauce Sambal Badjak, Sanchon
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4030917016609
Art. Nr: 1703080
Allergiehinweise
enthalten: Pfeffer


Sanchon empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x