Virgin Cacao Schokolade Pfeffer
75g | ,,Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Pfeffer (1%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Pfeffermischung (1%)*, Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2443 kJ / 584 kcal
Fett: 45,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,0g
Kohlenhydrate: 40,0g
davon Zucker: 29,0g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 0,1g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 6.4mg
Kalium: 772.0mg
Kupfer: 1.1mg
Magnesium: 172mg
Phosphor: 275.0mg
Zink: 4.2mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Hansastr. 44, D-80686 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378271310
Art. Nr: 120811
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Demeter rohe Bio Kuvertüre PACCARI, 100%
Demeter rohe Bio Schoko-Chips, 70% Kakao (200g)
Zartbitter Fleur de Sel
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Ingwer
Original Beans Udzungwa Bio Dunkelschokolade
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
São Tomé 95%
Geschenkebox Biokakaobohnen mit Kakaopulver
Bio Schoko-Chips PACCARI, 60% Kakao
Femmes de Virunga 55% Bio Milchschokolade
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Esmeraldas
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Salz & Nibs
Feine Bitter 70% Cacao Schokolade
Bio-Zartbitter-Schokolade
Kokosblütenschokolade zum Backen
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62% Cac.
SweetGreets Schokolade "...gönn Dir, was immer Dir
Feine Bitter Naps