Virgin Cacao Schokolade Kokos
75g | „Virgin Cacao“ Schokoladen - so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her. Die Schokoladen sind vegan.
Unsere „Virgin Cacao“ Schokoladen schmecken trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und sind zartschmelzend. Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokolademachens und durch die besonderen „Virgin“ Kakaobohnen.
Die „Virgin Cacao“ Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht! Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt, ein. 42 Bauernfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineralisierung der Böden – das ist die Basis für die Aromenvielfalt und Kraft in den „Virgin Cacao“ Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokoladen integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Kokos (7%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Kokosflakes (7%)*, Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2498 kJ / 603 kcal
Fett: 47,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 33,0g
Kohlenhydrate: 35,0g
davon Zucker: 29,0g
Eiweiß: 6,6g
Salz: 0,0g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 9.2mg
Kalium: 570.0mg
Kupfer: 1.1mg
Magnesium: 150mg
Phosphor: 200.0mg
Zink: 2.1mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik, Philippinen
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Hansastr. 44, D-80686 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378271150
Art. Nr: 120411
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Schokotropfen Zartbitter HIH
Feine Bitter Pfefferminz
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Kakaopulver
Bio-Orangen-Zartbitter-Schokolade
Feine Bitter 71% Cacao
Zartbitter Schokoladen Naps HIH
Rohe Bio Kakao Nibs (Kakaobohnensplitter) PACCARI
Virgin Cacao Schokolade Orange
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Salz & Nibs
Bio-Ingwer-Zartbitter-Schokolade
Bitterschokolade 90% Kakao mit Kokosblütenzucker
Rohe Bio Schoko-Chips PACCARI, 70% Kakao
Bio Chocolat Noir Salty Caramel NL
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Zitronenverbene
CocoBar Zartbitter
Zartbitter GanzNuss
Zartbitter Gebrannte Mandel
Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62% Cac.
Karibik Edelbitter 90%
Dunkle Vollmilch 50% Cacao