Virgin Cacao Schokolade Kokos
75g | „Virgin Cacao“ Schokoladen - so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her. Die Schokoladen sind vegan.
Unsere „Virgin Cacao“ Schokoladen schmecken trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und sind zartschmelzend. Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokolademachens und durch die besonderen „Virgin“ Kakaobohnen.
Die „Virgin Cacao“ Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht! Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt, ein. 42 Bauernfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineralisierung der Böden – das ist die Basis für die Aromenvielfalt und Kraft in den „Virgin Cacao“ Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokoladen integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Kokos (7%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Kokosflakes (7%)*, Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2498 kJ / 603 kcal
Fett: 47g
davon gesättigte Fettsäuren: 33g
Kohlenhydrate: 35g
davon Zucker: 29g
Eiweiß: 6,6g
Salz: 0,0g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 9,2mg
Kalium: 570mg
Kupfer: 1,1mg
Magnesium: 150mg
Phosphor: 200mg
Zink: 2,1mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik, Philippinen
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: TrustFood GmbH; Hansastr. 44, 80686 München, Deutschland; handel@chocqlate.com
Name Inverkehrbringer: TrustFood GmbH
Straße Inverkehrbringer: Hansastr. 44
PLZ Inverkehrbringer: 80686
Ort Inverkehrbringer: München
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Füllgewicht: 0,075kg
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378271150
Art. Nr: 120421
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Bio-Dunkle Schokolade 80%
Dattel Schokolade - Zitrone 57%
Virgin Cacao Schokolade Houjicha Matcha
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Whole Cocoa Fruit
Bio-Orangen-Zartbitter-Schokolade
SweetGreets Schokolade "Life is fantastic"
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Ingwer
Edel Bitter 100% Cacao + Nibs
Bio Schokolade PACCARI Kardamom, 60% Kakao
fairafric Bio-Schokolade VON HERZEN 70% Zartbitter
Mandel-Taler mit Zartbitterschokolade
Feine Bitter 71% Cacao
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Schoko-Schamane Winterzauber Haselnuss
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100%
Togo Feinbitter 65%
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Mandelstückc
Original Beans Virunga 70% Bio Dunkelschokolade
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Maca + Kokoszucker