Virgin Cacao Schokolade Ingwer
75g | "Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade Ingwer (4%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, getrockneter Ingwer (4%)*Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2423 kJ / 584 kcal
Fett: 43,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,1g
Kohlenhydrate: 44,4g
davon Zucker: 29,9g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 0,34g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 5.2mg
Kalium: 630.0mg
Kupfer: 0.9mg
Magnesium: 141mg
Phosphor: 224.0mg
Zink: 3.4mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Hansastr. 44, D-80686 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378270788
Art. Nr: 120012
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Rind, Schwein, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Anis, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
SweetGreets Schokolade "Happy Birthday"
Große Bio Geschenkebox PACCARI aus Leder
Zartbitter Mandel
Zartbitter Schokolade
Zartbitter Pur 60%
Bio Chocolat Noir Salty Caramel NL
Vollmilchschokolade mit Nougat Stückchen
Demeter Bio Schokolade PACCARI Zitronenverbene
Edel Bitter 70% Cacao
Geschenkebox Biokakaobohnen mit Kakaopulver
Original Beans Zoque 88% Bio Dunkelschokolade
Bio Dattel Schokolade - Dunkel 72%
Biosüße Bio-Schokolade Zartbitter Mandel
Bio schokolierte Nibs PACCARI
Geschenkebox PACCARI aus Leder (5 Bio Tafeln)
Zarte Bitter 70%
Bio Schokolade PACCARI Anden Minze, 60% Kakao
Zartbitterschokolade mit Orange 55% HIH
Zartbitter Schokolade 51% Kakao mit Espressobohn
Cacao Nibs 70%