Virgin Cacao Schokolade Himbeere
75g | ,,Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann
Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Himbeere (5%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, getrocknete Himbeere ( 5%)*, Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2415 kJ / 577 kcal
Fett: 44,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,0g
Kohlenhydrate: 40,0g
davon Zucker: 29,0g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 0,1g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 8,8mg
Kalium: 610,0mg
Kupfer: 1,1mg
Magnesium: 140,0mg
Phosphor: 240,0mg
Zink: 2,1mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: TrustFood GmbH; Hansastr. 44, 80686 München, Deutschland; handel@chocqlate.com
Name Inverkehrbringer: TrustFood GmbH
Straße Inverkehrbringer: Hansastr. 44
PLZ Inverkehrbringer: 80686
Ort Inverkehrbringer: München
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Füllgewicht: 0,075kg
Verpackungsart: Tafel
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378271907
Art. Nr: 120721
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Display Bio Schokoladen G. Noir + G. Chocolat
Noir Bio Orange 70%
Bio-Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel
Zartbitter GanzNuss
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Ingwer
Feine Bitter Schokolade 100g
Zarte Bitter 70%
Kakao Bohnen
Virgin Cacao Schokolade Orange
Demeter Bio Schokolade PACCARI Zitronengras
Zartbitter Fleur de Sel
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Guayusa, 60%
Rohe Bio Kakao Chips PACCARI, 100% Kakao
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Kaffee, 60% Kakao
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Birkengold Edelbitter Schokolade
Feinherb 55%
Bio schokolierte Banane PACCARI
Tafel ZB 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Tafel Zartbitterschokolade 100 % Kakao aus Peru