Virgin Cacao Schokolade Hanfsamen
75g | ,,Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Hanfsamen (9%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Hanfsamen (9%)*, Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2273 kJ / 549 kcal
Fett: 43,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 29,0g
Kohlenhydrate: 41,0g
davon Zucker: 26,0g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 0,2g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 9.7mg
Kalium: 570.0mg
Kupfer: 1.1mg
Magnesium: 180mg
Phosphor: 330.0mg
Zink: 2.4mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik, Österreich
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Hansastr. 44, D-80686 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378271167
Art. Nr: 120511
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Zotter "Weihnachtsschokolade WeltPartner eG"
Schokotropfen Vollmilch HIH
Demeter Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nib
Edel Bitter 89% Cacao Peru m. Kokosblütenzucker
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
SweetGreets Schokolade "Werd schnell gesund"
Edel Bitter 80 % Cacao
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Guayusa, 60%
Munz Organic Caramel & Salt 100g
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100% + Nibs
Große Bio Geschenkebox PACCARI aus Leder
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Minze
Demeter Bio Kuvertüre PACCARI, 60% (1kg)
Dattel Schokolade - Edelbitter 80%
Dunkle Vollmilch 50% Cacao
Kuvertüre aus Bio Schokolade PACCARI 60%
Edelbitter 85%
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Virgin Cacao Schokolade Kaffee
Birkengold Zartbitter Schokolade mit Nüssen