Virgin Cacao Schokolade Chili
75g | ,,Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann

Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Chili (1%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Chili (1%)*, Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2528 kJ / 610 kcal
Fett: 48,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 30,0g
Kohlenhydrate: 39,0g
davon Zucker: 26,0g
Ballaststoffe: 7,8g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 0,02g
Vitamine & Mineralien
Vitamin B12: 1,04µg
Eisen: 7.78mg
Kupfer: 1.15mg
Magnesium: 150mg
Zink: 1.97mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Hansastr. 44, D-80686 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378271679
Art. Nr: 120018
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Schoko-Schamane CHAI, mit CHAI-Gewürzen
Peru Edelbitter 75%
Display Bio Schokoladen G. Noir + G. Chocolat
Edel Bitter Chili 70% Cacao
Bio Schokoladentafel Cocos Edel-Vollmilch
Bio Schokolade PACCARI Paprika, 60% Kakao
Vollmilchschokolade mit Nougat Stückchen
Bio Schokolade PACCARI Wacholder-Gin, 60% Kakao
Tres Hombres 75%
SweetGreets Schokolade "Gänsehaut lügt nie"
Bio-Edelbitter-Schokolade, 99% Kakaoanteil
SweetGreets Schokolade "Küss mich dann schmelz ich
Bio Schokolade PACCARI Manabi, 65% Kakao
Rohes Bio Kakaopulver 100% PACCARI
Demeter Bio Schokolade PACCARI Zitronengras
Rohe Bio Schokolade Minitafeln PACCARI, Probierset
Indien Feinbitter 85%
Mandel-Taler mit Zartbitterschokolade
Bio Kuvertüre PACCARI 60% + Kokosblütenzucker