gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot Vollkorn aus sonstigem Getreide

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot Vollkorn aus sonstigem Getreide
Bio Bäckerei Barkemeyer

Vesperlaib

500g |
Allgemeines
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Low-Carb-Brot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENgluten*, Trinkwasser, Leinsamensaat*, WEIZENkleie*, MANDEL*, LUPINE*, Kichererbse*, SOJAschrot*,Sonnenblumenkerne*, Hefe*,Meersalz, Gewürzmischung* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Lupine
Nährwerte bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: China
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Str. 4, D-26209 Kirchhatten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Handel
Logistik
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 094
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Lupine, Soja, Hefe
Spuren möglich: Sesam


Login / Anmeldung
Impressum
Logout