Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENflocken*, ROGGEN-Backferment*, Trinkwasser, ROGGENvollmehl*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, 0,5% Sirup* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 915 kJ / 218 kcal
Fett: 5,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 33,3g
davon Zucker: 2,5g
Ballaststoffe: 7,0g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 1,1g
Broteinheiten: 2,8BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 105
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Roggen-Blume
Roggenmischbrot
Steinofenbrot
Korn&Co Vollkornbrot
Kartoffelbrot, 750g
Essenerbrot
Kürbiskernbrot
Bayrische Kümmelkruste
Bio Urlaib
Roggen-Kruste
VK SteinOfenBrot
Slickertanner
Fitnessbrot, 500g
Jausenbrot klein
Sonnenkorn
RoggenMaxi Brot
Roggen Vollkorn Sonnenblume
DR NatURKORN
Karotte-Nuss Brot
Roggen-VK Sonnenblume