Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL**, Wasser, DINKELflocken*, GRÜNKERN*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1011 kJ / 241,51 kcal
Fett: 2,93g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,16g
Kohlenhydrate: 38,67g
davon Zucker: 0,46g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 11,36g
Salz: 1,45g
Broteinheiten: 3,22BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Backferment
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 364
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
Dinkel Vollkorn Backferment mit Chiasamen
Dinkel Pur
Dinkel-Roggen-Brot 750g
Dinkel-Kürbiskernbrot
Ur-Dinkel
Dinkel Korn
VK DinkelRosinenStuten
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
Dinkelbrot
Dinkel-Hafer
VK DinkelAztekenGold
Dinkel-Sonnenblume
Dinkel-Pur
Dinkel-Sonnenblumenbrot
Dinkel Essener
Dinkel-Walnuss
Kinderbrot
DinkelDelux Vollkornbrot
Rüblilaib

