Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'ROGGEN**, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1001 kJ / 239,19 kcal
Fett: 5,91g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,14g
Kohlenhydrate: 34,79g
davon Zucker: 0,55g
Ballaststoffe: 8g
Eiweiß: 7,49g
Salz: 1,35g
Broteinheiten: 2,90BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 481
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Landsorten Weckerl
Schwarzes Iglu
Graubrot
Findorffer
Roggenmischbrot 1kg, Krimmer
Bio Kleiner Urlaib
Donnerkerl
Kernbeißer
Sonnenblumenbrot
Frankenlaib 500g
ErnteSegen Vollkornbrot
Huntedieker
DelikatessBrot Vollkorn
Roggen-Vollkorn-Sonne
Brot Roggenbrot
Roggenbrot
VK DelikatessBrot
Kürbiskernbrot
Roggenbrot
KümmelKornBrot