Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'ROGGEN**, Wasser, Kümmel*, Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Palmöl*, WEIZENmehl*, Speisesalz), Äpfel*, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 904 kJ / 215,94 kcal
Fett: 2,24g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,59g
Kohlenhydrate: 38,23g
davon Zucker: 2,52g
Ballaststoffe: 8,3g
Eiweiß: 6,07g
Salz: 1,42g
Broteinheiten: 3,19BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 484
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Kürbiskernvollkornbrot
Pfister Öko-Roggen-Vollkorn
Mischling
Brot Roggenbrot
Jausenbrot groß
Roggenbrot
Roggenmischbrot 500g, Krimmer
KümmelKornBrot
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Essener Brot
Kürbiskerbrot
Mehrkornbrot, 1000g
Roggenbrot
Rabauke
Paderborner
VK RoggenGrobBrot
Sonnenblumenbrot
Apeler Landbrot
VK Korn&CoBrot
GewürzLaib Roggenbrot