Allgemeines
Allgemeines: Saison Frischkäse bedeutet: monatlich wechselnde Rezeptur!
Januar:
FK,Cranberry,Saflor,Paprika,Chili,Knoblauch, Rosenblüten, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Pfeffer, Salz
Februar:
FK, Möhren, SB-Keimlingen,Acerola,Schnittl.,Radieschenkeimling, Salz
März:
Frischkäse, Spinat, Kresse, Knoblauch und Brennnesselsamen
April:
Frischkäse, frische Radieschen, frischer Schnittlauch,
frischer Thymian, frischer Kerbel, frischer Bärlauch, Salz
Mai:
Frischkäse, Gurken, Gute Laune Gewürz-Blütenmischung Knoblauch, Rosenblüte, Oregano, Basilikum, Bärlauch, Rosmarin, Thymian, Ringelblume, Kornblume) Ringelblume, Salz, Paprika, Thymianzweige
Juni:
Frischkäse, Tomatenmark, Zucchini, Paprika, Essig, Knoblauch, Rosmarin
Juli:
Frischkäse, frisches Basilikum, Pinienkerne, SB-öl, Knoblauch, Salz
August:
Frischkäse, getr.Tomaten, Kalamata Oliven, Olivenöl, frischer Rucola, Knoblauch, Salz
September:
Frischkäse, frischer roter und gelber Paprika, glatte Petersilie, Schnittlauch, Basilikum (auch alles frisch), Curry, Salz, Paprikapulver
Oktober:
Frischkäse, Kürbis*, Kürbiskerne geröstet*, Lauch*, Salz, Ingwer*, Knoblauch*, Pfeffer*, *kbA "Goldener Oktober"
November:
Frischkäse, Petersilie, Schnittl., Dill, Senf, Balsamico, etwas Knobi
Dezember:
FK, Meerrettichzubereitung (siehe 49006) Paprika, Sesam
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei 6° lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frischkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Sesam
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: Wechselnde Zutaten, je nach Saison!
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: monatlich wechselnde Sorten
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 6 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 29%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Käsespezialitäten, Regina Lieb
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Naturkost Elkershausen GmbH; Levinstr. 9, 37079 Göttingen, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Naturkost Elkershausen GmbH
Straße Inverkehrbringer: Levinstr. 9
PLZ Inverkehrbringer: 37079
Ort Inverkehrbringer: Göttingen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Schachtel
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 49005
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf
enthalten: Milch, Sesam, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Umbelliferae
Spuren möglich: Soja
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