Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kuchen, Gebäck, Confiserie Tortenböden, Tortletts

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kuchen, Gebäck, Confiserie Tortenböden, Tortletts

Tortenboden Pan di Spagna

350g | Feiner italienischer Tortenboden aus Biskuitteig
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Mit diesen traditionellen italienischen Kuchen- bzw. Tortenböden kann man sich im Nu eine leckere Mehlspeise nach Belieben zaubern. Ohne backen zu müssen, bieten sich die drei fluffig saftigen Böden als perfekte Basis an. Ob mit Puddingcreme oder Sahne bestrichen und mit frischen Früchten der Saison belegt, mit diesem Pan di Spagna kann man sich an einem ganz besonderen und köstlichen Genusserlebnis der süßen Art erfreuen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: BIO Biskuit, Süßes Backwarenerzeugnis
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL* (37%), EIER*, Rohrzucker*, Backtriebmittel: Kaliumtartrate und Natriumcarbonat, Inulin aus Agave*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Sonnenblumenöl*, natürliches Vanillearoma*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1397 kJ / 334 kcal
Fett: 5,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 29g
Ballaststoffe: 1,1g
Eiweiß: 10,0g
Salz: 0,4g
Broteinheiten: 5BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen
Süßung: Rohrzucker
Triebmittel: Kaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-005
Inverkehrbringer: ROMINA s.r.o., Vitorazska 263, CZ-37810 Ceské Velenice
Logistik
Verpackungsart: Schachtel
Verpackungsmaterial: Kunststoff, Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Tortenboden Pan di Spagna
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8057592821157
Art. Nr: 120025
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Weizen
Spuren möglich: Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
nicht enthalten: Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x