Allgemeines
Allgemeines: Lacto-vegetarisch
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ernährung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Teigware mit käsehaltiger Füllung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung (26%): Käse*
(30% SCHAFSKÄSE*, 10 % RICOTTA*), Paniermehl*
(WEIZENMEHL*, Hefe*), Milchpulver*, Sonnenblumenöl*,
Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Portionsgröße: 125
Energie kJ / kcal: 1271 kJ / 301 kcal
Fett: 5,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 2,5g
Ballaststoffe: 3,8g
Eiweiß: 11g
Salz: 1,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Rezept, Zubereitung: Rezeptvorschlag
Tortellini Käse ,,Trevisano´
mit Sardellen und Rosinen
Zutaten:
250 g Tortellini Käse,
1 Staude Radicchio Trevisano,
15 g Butter
1 EL Olivenöl,
2 EL Rosinen,
1 EL Crema di Balsamico
4 Sardellenfilets,
1 EL fein geriebener
Parmigiano Reggiano,
1 Stück Pecorino
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. Radicchio sehr fein schneiden und in warmem Wasser kurz waschen. In einer großen Pfannen mit hohen Seitenwänden Butter in Olivenöl schmelzen, Rosinen, Crema di Balsamico und nur 2 kleingeschnittene Sardellenfilets zugeben. So lange garen bis die Sardellen sich fast auflösen. Nun den Radicchio und die Pasta zufügen. Vorsichtig vermengen, ggf. etwas Kochfond der Pasta zufügen und mit dem Parmigiano binden. Pecorino frisch darüber hobeln, mit den restlichen, kleingeschnittenen Sardellen garnieren und sofort servieren.
Verarbeitungshinweis: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Zubereitung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
Herstellung: Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert
Verwendungsdauer: 2Tage
Mahlgrad Pasta: ausgemahlen / semola
Pastaform: Tortellini
Geschmack: kräftig nach Käse
Geruch: nach Käse
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: European Vegetarian Union
Inverkehrbringer: D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4005496224004
Art. Nr: 2400
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Vanillin
enthalten: Gluten, Milch, Soja, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Pfeffer, Hefe
Spuren möglich: Sellerie, Dinkel, Umbelliferae
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
D'Angelo empfiehlt
Tortellini Champignon, Teigware mit champignonh. Füllung
Strozzapreti Dinkel
Tortellini Gemüse, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Ravioli Tomate-Käse, Teigware mit tomaten- & käseh. Füllung
Cappelletti Gemüse Vollkorn, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Ravioli Käse-Spinat, Teigware mit käse- & spinath. Füllung
Tortellini Ricotta, Teigware mit käsehaltiger Füllung
Ähnliche Produkte
Tortellini Ricotta, Teigware, gefüllt
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Cappelletti Kürbis-Apfel Mille Aromi
Tortellini Steinpilz, Teigwa., gefüll
Tortellini Champignons, Teigware, gefüllt
Ravioli Käse-Spinat, Teigware, gefüllt
Cappelletti Räuchertofu, Teigware
Ravioli Tomate-Käse, Teigware, gefüllt
Ravioli mit veganem Schmelz
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Dinkel Cappelletti Linse
Cappelletti Gemüse Vollkorn Teigware, gefüllt