Allgemeines
Allgemeines: Tortellini Gemüse
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ernährung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser | Füllung (26%): Gemüse* (65 %- in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sellerie
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sellerie
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Portionsgröße: 125
Energie kJ / kcal: 1274 kJ / 301 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 55g
davon Zucker: 2,3g
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 0,99g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Rezept, Zubereitung: Rezeptvorschlag
Tortellini Gemüse
in Tomaten-Gemüse-Sugo
Zutaten:
250 g Tortellini Gemüse,
1 Knoblauchzehe, 1/2 Zwiebel
30 ml Olivenöl, 1/4 l passierte Tomaten,
1/4 l junger, fruchtiger Rotwein,
50 ml Kochfond der Pasta,
1 Paprika, 6 Kirschtomaten
1 Stück Aubergine, 8 grüne Oliven,
8 dunkle Oliven, 4 Stängel Basilikum, 1 Stk. Parmigiano Reggiano
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung mit Knoblauch garen. Zwiebel in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten, Rotwein und Kochfond in die Pfanne geben und aufkochen. Paprika, Tomaten, Aubergine putzen und in kleine Stücke schneiden, mit den Oliven ebenfalls in die Pfanne geben. 3.min. leicht kochen lassen. Pasta dazu geben, Hitze reduzieren und alles miteinander etwa 4 min. verbinden lassen. Sofort servieren, mit Basilikum dekorieren und den Parmigiano separat dazu reichen.
Verarbeitungshinweis: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Zubereitung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
Herstellung: Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert
Verwendungsdauer: 2Tage
Mahlgrad Pasta: ausgemahlen / semola
Pastaform: Tortellini
Geschmack: nach Gemüse
Geruch: würzig, nach Gemüse
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: Kunststoff

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4005496224011
Art. Nr: 2401
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Vanillin
enthalten: Gluten, Sellerie, Soja, Weizen, Fruktose, Pfeffer, Umbelliferae, Hefe
Spuren möglich: Milch, Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
D'Angelo empfiehlt
Tortellini Champignon, Teigware mit champignonh. Füllung
Strozzapreti Dinkel
Ravioli Tomate-Käse, Teigware mit tomaten- & käseh. Füllung
Tortellini Käse Teigware mit käsehaltiger Füllung
Cappelletti Gemüse Vollkorn, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Ravioli Käse-Spinat, Teigware mit käse- & spinath. Füllung
Tortellini Ricotta, Teigware mit käsehaltiger Füllung
Ähnliche Produkte
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Cappelletti Gemüse Vollkorn Teigware, gefüllt
Ravioli Käse-Spinat, Teigware, gefüllt
Tortellini Champignons, Teigware, gefüllt
Ravioli Tomate-Käse, Teigware, gefüllt
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Dinkel Cappelletti Linse
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Tortellini Steinpilz, Teigwa., gefüll
Tortellini Ricotta, Teigware, gefüllt
Cappelletti Räuchertofu, Teigware
Cappelletti Kürbis-Apfel Mille Aromi
Ravioli mit veganem Schmelz