Allgemeines
Allgemeines: Vegan
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ernährung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Teigware mit Füllung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser |
Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*),
Champignons* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%),
Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Knoblauch*, Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Portionsgröße: 125
Energie kJ / kcal: 1247 kJ / 292 kcal
Fett: 4,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 55,0g
davon Zucker: 1,7g
Ballaststoffe: 3,3g
Eiweiß: 8,6g
Salz: 0,91g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Rezept, Zubereitung: Rezeptvorschlag
Tortellini Champignon
in Mandel-Pfeffer-Balsamico
Zutaten:
250 g Tortellini Champignon, 50 g Mandelblättchen, 100 g Champignons
4 EL Aceto Balsamico,
2 EL natives Olivenöl,
50 ml Kochfond der Pasta
1 TL grüner Pfeffer,
1 1/2 TL Meersalz,
zur Deko: 1 Stängel Blattpetersilie
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden. Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne mit hohem Rand ohne Öl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Balsamico, Öl und Kochfond mit einem Kochlöffel unter Rühren dazu geben. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Warme Pasta mit der Soße begießen, mit den Champignons und Blattpetersilie dekorieren und sofort servieren.
Verarbeitungshinweis: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Zubereitung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
Herstellung: Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert
Verwendungsdauer: 2Tage
Mahlgrad Pasta: ausgemahlen / semola
Pastaform: Tortellini
Geschmack: nach Champignon
Geruch: nach Champignons und Gewürzen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4005496224035
Art. Nr: 2403
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Vanillin
enthalten: Gluten, Soja, Weizen, Fruktose, Pfeffer, Hefe
Spuren möglich: Milch, Sellerie, Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Umbelliferae
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
D'Angelo empfiehlt
Strozzapreti Dinkel
Tortellini Gemüse, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Ravioli Tomate-Käse, Teigware mit tomaten- & käseh. Füllung
Tortellini Käse Teigware mit käsehaltiger Füllung
Cappelletti Gemüse Vollkorn, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Ravioli Käse-Spinat, Teigware mit käse- & spinath. Füllung
Tortellini Ricotta, Teigware mit käsehaltiger Füllung
Ähnliche Produkte
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Cappelletti Gemüse Vollkorn Teigware, gefüllt
Dinkel Cappelletti Linse
Cappelletti Kürbis-Apfel Mille Aromi
Tortellini Ricotta, Teigware, gefüllt
Ravioli Tomate-Käse, Teigware, gefüllt
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Cappelletti Räuchertofu, Teigware
Ravioli Käse-Spinat, Teigware, gefüllt
Tortellini Steinpilz, Teigwa., gefüll
Ravioli mit veganem Schmelz