Tomatensugo della Mamma aus kleinen Kirschtomaten
330ml | Tomatensauce aus kleinen Kirschtomaten in Sizilien angebaut und verarbeitet

Allgemeines
Allgemeines: Die Verwendung von kleinen 330ml Bierflaschen geht auf die Kindheitserinnerung des San Vicario Gründers Paolo Fusco zurück. In den 60er Jahren wurden Paolo Fuscos Heimat Apulien für die Tomatenernte der Familie alle verfügbaren Gläser und Flaschen gesammelt. Aus den aromatischen, reifen kleinen Tomätchen wurde dann ein aromatischer Sugo eingekocht und abgefüllt. Die Stimmung, der Duft des Sugo, das alles sind starke Erinnerungen an die Kindheit, die in unseren heute verwendeten Flaschen wieder lebendig werden. Denn wenn Sie zuhause die Flasche in den Topf leeren, und dann der einzigartige Duft dieser kleinen Tomätchen beim Erwärmen aufsteigt, dann haben auch Sie Teil an der traditionellen Zubereitung eines echt süditalienischen Tomatensugo.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Tomatensauce
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Kirschtomaten* (min. 90%), Paprika*, Olivenöl nativ extra*, Weißweinessig*, Meersalz, Basilikum*
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 308 kJ / 74 kcal
Fett: 3,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 9g
davon Zucker: 9g
Eiweiß: 1g
Salz: 1,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Sizilien
Verarbeitungshinweis: Tipp: Erhitzen Sie 2 EL San Vicario Olivenöl nativ extra in einer Pfanne. Geben Sie eine klein geschnittene Zwiebel hinzu. Ca. 3 Minuten glasig dünsten. Nach Gusto weitere Gemüse hinzugeben und einige Minuten erhitzen. Dann das San Vicario Sugo aus der Flasche hinzugeben. Nochmals für ca. 10 Minuten leicht köchelnd erwärmen. Die in der Zwischenzeit gekochte Pasta abgießen und sofort mit dem Sugo mischen. Heiß servieren! Gerne auch etwas frisch geriebenen Parmesankäse oder einen EL San Vicario Olivenöl nativ extra über die Speise geben.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Inverkehrbringer: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG; Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg, Deutschland; info@sanvicario.com
Name Inverkehrbringer: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
Straße Inverkehrbringer: Kaiser-Friedrich-Promenade 91
PLZ Inverkehrbringer: 61348
Ort Inverkehrbringer: Bad Homburg
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Gebrauchsanweisung: Vor Öffnen gut schütteln! In Topf/Pfanne geben, leicht erhitzten, für ca. 10 Minuten leicht köchelnd erwärmen. Zur gekochten und abgegossenen Pasta geben.
Logistik
Füllgewicht: 0,33kg
Verpackungsart: Flasche

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260000813994
Art. Nr: 1035
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Huhn, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Erdnuss, Sellerie, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Bio Tomatensauce Pepperona
Ricottasauce
Kinder Tomatensauce
Tomatensugo Paprika
Tomatensugo di Casa aus kleinen Kirschtomaten
Tomatensauce Paprika
Tomatensugo mit gegrillter Aubergine
Tomatensauce Arrabbiata
Tomatensauce Basilikum
Tomatensauce Toskana
Tomatensauce Toscana 325ml
Bio Tomatensauce Basilikum
Arrabbiata Tomatensauce
Tomatensauce Tiger
Tomatensauce Toskana
Sugo ai Carciofi
Pastasauce Toscana
Tomatensauce Aubergine
San Vicario Tomatensauce Pugliese
Tomatensauce mit Basilikum - Pomodoro al basilico