Thunfisch naturell
1730g | aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, große Lendenstücke eingelegt im eigenen Saft

Allgemeines
Allgemeines: Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei
(Küstenfischerei).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Thunfisch naturell
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: Atlantischer Skipjack THUNFISCH**** (Katsuwonus pelamis)(67%), THUNFISCHSAFT**** (Katsuwonus pealmis), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende Data NatuRe: ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 483 kJ / 114 kcal
Fett: 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 0,2g
Eiweiß: 19g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,38g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Thunfischlenden (echter Bonito - Skipjack) aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im Nordatlantik mit der Angel gefangen. Thunfisch enthält viel Omega-3 Fettsäuren.
Herstellung: Von Hand verarbeitet und abgefüllt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: FAO 27 Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Azoren (Subgebiet X) - 27.10
Fisch Fanggebiet Division: 27.10.a
Fisch Handelsbezeichnung: Echter Bonito (Katsuwonus pelamis)
Fangmethode: Handleinen/Angeln
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: vollkonserviert
Garmethode: Wie abgetropft
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: typisch
Geruch: characteristisch, intensiv, typisch
Konsistenz: fest und saftig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Dolfin Safe, Wildfang
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien; demeter@felderzeugnisse.de
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36.620.
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Füllgewicht: 1,730kg
Verpackungsart: Dose
Abtropfgewicht: 1,150kg
Verpackungsmaterial: Pappe, Weißblech

Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439285484
Art. Nr: 285484
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
Ähnliche Produkte
Biologische Miesmuscheln in Bio-Marinade
Echter Bonito in Bio Sonnenblumenöl
Makrelenfilets in Bio-Senf-Dill-Creme
Sardinenfilets in Bio-Olivenöl
Heller Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Makrelenfilets in Bio-Tomaten Sauce
Thunfischsalat Texas
Thunfisch für Pasta Olive
Sardellenfilets
Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce
Makrelenfilets in Bio-Olivenöl
Thunfisch in Bio-Olivenöl
Thunfisch für Pasta Tomate
Sardinen in Bio-Tomatensauce
Pikanter Thunfischsalat Mexico mit Bio-Gemüse
Thunfischsalat Asia
Bratherings-Filets in Bio-Marinade
Wildlachs-Filet in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme
Kleine Sardinen in Bio-Olivenöl
Tintenfischstücke in Bio-Olivenöl