Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen
Vegane Zutaten
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio 4-Korn-Brot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bio Roggen-Vollkornbrot: ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Bio Pumpernickel: ROGGEN*-Vollkornschrot 49%, Wasser, Natursauerteig 18% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Bio Dinkelvollkornbrot: DINKEL* (eine alte WEIZEN-Art) 48% (DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot), Wasser, Salz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Bio 4-Kornbrot: Getreideerzeugnisse* (ROGGEN*-Vollkornschrot 27%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN* 6%, Vollkorn-GERSTENFLOCKEN* 6%, WEIZEN*-Vollkornschrot 5%), Wasser, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*.
Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten.
Bio Roggen-Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen:
ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 850 kJ / 201 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 37,0g
davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 8,3g
Eiweiß: 5,0g
Salz: 0,88g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Getreidesorten: Roggen, Hafer, Gerste, Weizen, Dinkel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Frankreich, Ungarn, Niederlande
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG; Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt, Deutschland; pema@pema.de
Name Inverkehrbringer: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
Straße Inverkehrbringer: Goethestraße 23
PLZ Inverkehrbringer: 95163
Ort Inverkehrbringer: Weißenstadt
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Gebrauchsanweisung: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Logistik
Füllgewicht: 0,5kg
Verpackungsart: Packung
Stücke in Packung: 10
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück: 4000358661201
Art. Nr: 661201
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Lupine, Kamut, Karotte, Koriander
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Omega-3-Brot
Reisschnittbrot mit Chia & Leinsamen glutenfrei
Bio Ciabatta Olive
Rosinen-Nuss-Brot
Grünkern Dinkel 500g
Mais Waffelbrot glutenfrei
Pumpernickel 250g
Pumpernickel 250g
Bio Panini Hafer
Keimbrot Weizen
Roggen VK-Schnittbrot
Bio Baguettini Classic
Bio Chia & Sesam Brötchen gf
Bio Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen
Gemüsewraps mit Möhre und Kürbis
Bio Ciabatta Tomate
Indisches Mini Naan Knoblauch
Teff Schwarzbrot glutenfrei
Bio Panini Hafer
Eiweißreiches Bio Natursauerteigbrot