Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

Sojade mit Kefir Kulturen Heidelb-Kirsche

250g | Bio-Soja 100% aus Frankreich - Vegan - ohne Zuckerzusatz - mit Kefir-Kulturen
agriculture biologique EU Bio-Logo the vegan society
Allgemeines
Allgemeines: Der Sojade Heidelbeer-Kirsch-Kefir ist ein Getränk, das durch die Fermentation von Kefirkörnern in Apfelsaft gewonnen wird, dem wir Heidelbeeren und Kirschen für noch mehr Genuss hinzugefügt haben... Dieses Getränk hat viele positive Eigenschaften: Es ist reich an Proteinen und trägt insbesondere zur Wiederherstellung der Darmflora und zur Stärkung des Immunsystems bei. Sehr kühl verzehren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Unsere Soja-Kefirs können den ganzen Tag über getrunken werden - zwischendurch oder als Nachspeise - um neue Energie zu tanken!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentierter Bio Soja-Drink mit Kefirkulturen - Heidelbeere und Kirsche
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJAZUBEREITUNG* 82% (Wasser, SOJABOHNEN* 7, 8%), Früchte* 9% (Heidelbeeren* 67%, Kirschen* 33%), Apfelsaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, natürliches Heidelbeeraroma*, natürliches Kirscharoma*, Kefirkulturen 0, 03%.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 201 kJ / 48 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 6,6g
davon Zucker: 6,3g
Eiweiß: 2,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,08g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Zuckerzusatz: enhält nur natürlichen Fruchtzucker. 10 Milchsäurebakterien-stämme und 2 Hefestämme Fermente auf milchfreien Kulturmedien gezüchtet (laktosefrei, ohne Milcheiweiß)
Rezept, Zubereitung: als Dessert oder Zwischenmalhzeit
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus dem Becher getrunken werden
Herstellung: Unser Kefir ist mit Apfelsaftkonzentrat hergestellt. Dieser liefert den Zucker, der für die Nahrung der Bakterien notwendig ist.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Süßung: Apfeldicksaft, fruchteigene Süße
Salzart: ungesalzen
Konsistenz: wie ein Trinkjoghurt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: FETTARM, ARM AN GESÄTTIGTEN FETTSÄUREN, HOHER PROTEINGEHALT, OHNE ZUCKERZUSATZ, SEHR NATRIUMARM/KOCHSALZARM
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Vegan
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Alu, PP, Papier
Sojade mit Kefir Kulturen Heidelb-Kirsche
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273227082938
Art. Nr: 111576
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Schalenfrüchte, Dinkel, Hafer
nicht enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Soja


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x