gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Schweizer Gruyer 49% F.i.Tr.
EU Bio-Logo
Schweizer Gruyer 49% F.i.Tr., 2,3kg
Schweizer Gruyere
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Biotropic Schweiz (CH)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Schweiz
Zutaten
ROHMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Zollrechtliche Herkunft
Schweiz (CH)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Schweiz
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen
enthalten: Milch
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: mit Rohmilch hergestellt
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: 49 %
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Reifezeit Zahl: 6
Labart: Kälberlab
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Qualität
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse Schweizer Gruyer 49% F.i.Tr.
Inverkehrbringer: BioTropic GmbH, Daimlerstr. 4, D-47167 Duisburg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1656 kJ / 399 kcal
Fett: 32,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,4 g
Kohlenhydrate: <0,5 g
Eiweiß: 26,9 g
Salz: 1,5 g
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart: Stück
Stücke in Packung: 1
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout