Allgemeines
Allgemeines: Auf eigenen Steinmühlen wird das komplette Getreidekorn unmittelbar vor jeder Teigbereitung schonend frischvermahlen – Wertvolle Bestandteile wie Vitamine, ungesättigte Fettsäuren, Mineral- und Ballaststoffe insbesondere aus Keimling und Schale des Korns bleiben nur so weitestgehend erhalten – aller Ähren Wert!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Öko-Weizenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENRUCHMEHL*, Wasser, HAFERFLOCKEN*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Honig*, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 833 kJ / 198,85 kcal
Fett: 1,50g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g
Kohlenhydrate: 37,15g
davon Zucker: 1,04g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 6,90g
Salz: 1,33g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 145
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hafer, Weizen
Ähnliche Produkte
Leinsamenbrot
Naan
Hokkaidobrot 400g
Ciabatta
Mehrkornbrot
Chili Baguette
Bananen
Olivenciabatta
Bio Walnuss Laib
Pfister Öko-Rustikal
Leinsamenbrot (demeter)
Rosinenbrötchen
Sommerbrot
Stangerl mit Sesam
Fladenbrot
Mehrkornbrot
Bio GrauBrot
FladenBrot
Bio La Marianne (Mini)
Chia-Dreikorn Brot, 500g