Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nahrungsergänzungsmittel, freiverkäufliche Arzneimittel sonstige Nahrungsergänzung

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nahrungsergänzungsmittel, freiverkäufliche Arzneimittel sonstige Nahrungsergänzung

Schwarzer Knoblauch 110 Vegicaps à 720 mg

79,2g |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Black Garlic – schwarzer Knoblauch in Bio-Qualität Unsere Kapseln mit schwarzem Knoblauch sind gefüllt mit der Kraft des fermentierten Knoblauchs! 600 mg reines schwarzes Knoblauchpulver in einer pflanzlichen Kapsel. Durch den aufwändigen Fermentationsprozess entstehen viele neue Inhaltsstoffe und der Knoblauch wird geschmacklich mild und verliert seinen typischen Geruch. So kann von den vielen Vorteilen des Knoblauchs, geschmacks- und geruchsneutral sowie absolut praktisch mit einer Kapsel täglich, profitiert werden. Schwarzer Knoblauch enthält natürliches S-Allylcystein (SAC). Zutaten: Schwarzer Knoblauch*-Pulver, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle) *aus kontrolliert biologischem Anbau Wie wird schwarzer Knoblauch hergestellt? Schwarzer Knoblauch (Allium satvium) entsteht aus normalem weissem Knoblauch durch einen speziellen Fermentierungsprozess. Die rohe Knoblauchknolle wird bei hoher Luftfeuchtigkeit und bei einer Temperatur von 60-80 °C über längere Zeit fermentiert. Die kontrollierte Umwandlung macht den Knoblauch weich und zart und verleiht dem weissen Inneren einen süsslichen Geschmack sowie die dunkle Farbe. Unter anderem werden die im Knoblauch natürlicherweise enthaltenen Zucker sowie Aminosäuren karamellisiert und zu dunkelgefärbten stickstoffhaltigen Verbindungen umgewandelt. Ausserdem wird das Enzym Alliinase inaktiviert, was den typischen Knoblauchgeruch verschwinden lässt. Durch den sogenannten Maillard-Prozess konzentrieren sich die Inhalts-und Wirkstoffe des herkömmlichen Knoblauchs und erreichen in der Form von schwarzem Knoblauch bis zum 10-fachen der antioxidativen Wirkstoffe von frischem Knoblauch. Und das geruchsneutral. Schwarzer Knoblauch in Vegicaps Wir füllen die 100 % pflanzlichen Bio-Kapseln aus Hydroxypropylmethylcellulose in schützende und wiederverwendbare Braungläschen ab. Und schon sind die Schwarzer Knoblauch Vegicaps in unserem Online-Shop oder vielleicht auch in deinem Bioladen für dich bereit. Die veganen Kapseln sind perfekt geeignet für alle, die schwarzen Knoblauch immer in der gleichen Dosierung und möglichst unkompliziert einnehmen möchten. Wann nehme ich die Schwarzer Knoblauch Kapseln ein? Wir empfehlen die Kapseln zu einer Mahlzeit einzunehmen. Immer mit einem Glas Wasser oder Tee. Wir empfehlen 4 Kapseln pro Tag. Nährwerte pro 4 Kapseln* Schwarzer Knoblauch 2,4 g * empfohlene Tagesverzehrmenge Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz fu?r eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Ku?hl, trocken, vor Licht geschützt und ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Personen, die blutverdünnende Medikamente (Antikoagulantien oder Thrombozytenaggregationshemmer) einnehmen, sollten das Produkt nur nach vorheriger Rücksprache mit dem Arzt anwenden.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: 4 Kapseln täglich zusammen mit einem Glas Wasser einnehmen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: Schwarzes Knoblauchpulver* 83 %, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapsel) 17 % *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1522 kJ / 358 kcal
Fett: 0,25g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,11g
Kohlenhydrate: 71,4g
davon Zucker: 23g
Eiweiß: 17,6g
Salz: 0,04g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Nahrungsergänzungsmittel
Besonderheiten: - Nahrungsergänzungsmittel mit reinem Pulver aus schwarzem Knoblauch - milder Geschmack, kein unangenehmer Geruch - Knoblauch aus kontrolliert biologischem Anbau aus Spanien - 600 mg schwarzes Knoblauchpulver in einer pflanzlichen Cellullosekapsel - im hochwertigen Braunglas optimal vor Oxidation und Immission geschützt
Sonstige Hinweise: abgepackt in der Schweiz
Altersbeschränkung: keine Altersbeschränkung
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Spanien
Verarbeitungsland: Österreich
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Spanische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inverkehrbringer: NaturKraftWerke A. Conte & Partner, Gibelstraße 11, CH-8607 Aathal-Seegräben
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Verzehrsempfehlung: 4 Kapseln täglich zusammen mit einem Glas Wasser einnehmen.
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Schwarzer Knoblauch 110 Vegicaps à 720 mg
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7640110519103
Art. Nr: 17442


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x