Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Antipasti Antipasti Bedien.theke

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Antipasti Antipasti Bedien.theke

Schwarze Kalamata-Oliven mit Stein

4,75kg | Schwarze Kalamata-Oliven mit Stein 4,75 kg mit frischen Kräutern in Öl
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet, verfeinert mit Öl und frischen Kräutern schmecken sie besonders aromatisch
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die mit Öl bedeckte Antipasti kann bei Zimmertemperaturen bis 15 °C aufbewahrt werden.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schwarze Kalamata Oliven ohne Stein mit Kräuter in Öl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kalamata-Oliven* (69%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 1112 kJ / 270 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,5g
Kohlenhydrate: 0,4g
Eiweiß: 1,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 5,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei der Verarbeitung und Veredelung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Olive und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Verarbeitungshinweis: Die schwarzen Kalamata-Oliven mit Stein eignen sich hervorragend für Antipastiplatten oder in Salate. Auch können sie zum Verfeinern von mediterranen Gerichten verwendet werden.
Herstellung: Die schwarzen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Griechenland. Unbehandelte Oliven schmecken sehr bitter. Daher werden nach der Ernte die Bitterstoffe weitgehend durch Behandlung mit Salz entfernt. Den verbleibenden Resten wird eine positive Wirkung zur Verhinderung koronarer Herzkrankheiten nachgesagt. Bis zur Weiterverarbeitung werden die Oliven in Salzwasser gelagert.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: vakuumiert
Konsistenz: Bissfeste Oliven
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Glas, Metall
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Schwarze Kalamata-Oliven mit Stein
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915103519
Art. Nr: 10351
Allergiehinweise
enthalten: Umbelliferae


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x