gekühlte Lebensmittel Frisches Kraut

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Frisches Kraut
Isarmoos Bauern - Biohof Laurer

Sauerkraut frisch kühlpflichtig

500g |
Allgemeines
Allgemeines: Mildes Sauerkraut aus frischem Weißkohl, milchsauer vergoren, roh, nicht gekocht und nicht pasteurisiert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt bei +4°C bis +8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Weißkohl*, Meersalz, Acerola gemahlen*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 114 kJ / 27 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 1,7g
Salz: 0,78g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Niederbayerisches Sauerkraut aus eigenem Anbau fürs Kühlregal / nicht pasteurisiert
Verwendungsdauer: 5Tage
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Biohof Laurer, Hochberg 3, D-94405 Landau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Sauerkraut frisch kühlpflichtig
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4026941005009
Art. Nr: 500


Login / Anmeldung
Impressum
Logout