Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Suppenkonserven

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Suppenkonserven

Sauerkraut-Eintopf

630g | aus Havelländer Sauerkraut
Allgemeines
Allgemeines: Alle vegetarischen Gerichte von Gut Krauscha sind auch vegan. Wir vertreiben ausschließlich an den Naturkost-Fachhandel und bundesweit über DIE REGIONALEN Großhändler, sowie Biokorb. Hochwertiges braucht Zeit. Alle Sorten werden in kleinen Chargen und in reiner Handarbeit hergestellt. Das macht die Qualität unserer Produkte aus.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Im Topf erwärmen. Kann als Suppe oder als Gemüsebeilage verwendet werden
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Glasverpackung, deshalb vor Licht schützen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Gemüsefond* (Wasser, Möhren*, Zwiebeln*, Kohl*, SELLERIE*, Lauch*, Meersalz, Lorbeer*, Piment*), Sauerkraut* (25%), Kartoffeln*, Möhren*, Weißwein*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Kümmel*, Pfeffer*, Piment*, Wacholder*, Lorbeer*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 134 kJ / 32 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 3,8g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 1,8g
Eiweiß: 0,6g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Wir verwenden mildes Havelländer Sauerkraut.
Rezept, Zubereitung: Im Topf erwärmen. Nach Belieben ein Wienerwürstchen darin mit warm machen.
Vorsichtsmaßnahmen: Enthält Alkohol
Zubereitung: Im Topf erwärmen
Herstellung: Kleingeschnittenes Sauerkraut wird mit Zwiebeln angeschwitzt, mit einem Gemüse-Weinsud aufgegossen und zusammen mit Möhren- und Kartoffelwürfeln gegart.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Licht schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen
Verwendungsdauer: 5Tage
Haltbarmachung: vollkonserviert
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Kochtopf
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: intensiver Geschmack nach Sauerkraut
Geruch: sauer
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-021
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fair Regional
Inverkehrbringer: Gut Krauscha GmbH, Hauptstraße 6, D-02829 Klein Krauscha
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Alkohol
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sauerkraut-Eintopf
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: nein
GTIN Stück: 4032103002182
Art. Nr: 12941
Allergiehinweise
enthalten: Sellerie, Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer, Umbelliferae
Spuren möglich: Fruktose


Gut Krauscha empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x