Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brotaufstriche Fruchtaufstrich Sauerkirsche

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brotaufstriche Fruchtaufstrich Sauerkirsche

Sauerkirschmus 90%

220g | Nur mit Akazienhonig gesüsst. Hergestellt aus 250 g Früchten pro 100 g Fruchtmus
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: TARPA Sauerkirschmus wird aus frischen und vollreifen Früchten der Region Tarpa hergestellt. Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) eingedickt. Der Fruchtgehalt ist aussergewöhnlich hoch: aus 250 g Früchten entsteht 100 g Fruchtmus. Gesüsst wird nur mit Bio-Akazienhonig. TARPA Sauerkirschmus ist eine naturreine Köstlichkeit, ohne Fremdzutaten und ohne Konservierungsstoffe.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: TARPA Sauerkirschmus ist ein äußerst delikater Brotaufstrich und eignet sich auch als Begleiter zu Rind, Lamm, Wildfleisch, Roast Beef, Bündner Fleisch, Bresaola, etc. Passt gut zu Rahmjogurt, Milchreis, Panna Cotta. Geeignet zur Herstellung von hochwertigen Milch-/Joghurtshakes.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ungarn (HU)
Zutaten
Zutaten: Sauerkirschen* (90%), Akazienhonig* (10%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1008 kJ / 241 kcal
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 52g
Eiweiß: 2g
Salz: 0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Geliermittel und Säuerungsmittel hergestellt! Aus spätreifenden, dunkel- bordeauxrote Sauerkirschen.
Verarbeitungshinweis: Traditionelle Herstellung im offenen Kessel.
Herstellung: Hergestellt aus frischen, vollreifen Früchten in der Manufaktur von Tarpa. Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) in offenen Kesseln über einen langen Zeitraum (6-8 Stunden) schonend eingedickt. Nur mit Akazienhonig gesüsst. Der Fruchtgehalt ist aussergewöhnlich hoch: aus 250 g Früchten entsteht 100g Mus.
Süßung: Honig
Verwendungsdauer: 30Tage
Geschmack: Voller und intensiver, langanhaltender Geschmack nach vollreifen Sauerkirschen.
Geruch: Sehr intensiv
Konsistenz: Eher fest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Ungarn
Verarbeitungsland: Ungarn
Verpackungsland: Ungarn
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, HU-ÖKO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: TARPA Bioprodukte, Keferloher-Markt-Straße 19, D-85640 Putzbrunn
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sauerkirschmus 90%
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: nein
fettarm: ja
salzarm: ja
GTIN Stück: 5998008700648
Art. Nr: 2008104
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Fruktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x