Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fischkonserven

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fischkonserven

Sardinen mit Olivenöl und Algentatar

135g | Wie ein Leuchtturm leitet die Marke Phare d’Eckmühl Sie zu den Produkten eines verantwortlich handelnden Unternehmens.
Allgemeines
Allgemeines: Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Sardinen mit Olivenöl und Algentatar
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: Sardinen, Algentartar* 3,1% (Meerbohnen*, Lappentang*, Meersalat*, Wakame*), natives Olivenöl extra*, Gewürzgurken* und Kapern* in Essig*, Zwiebeln*, Schalotten*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*), natives Olivenöl extra, Salz.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1345 kJ / 325 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,9g
Eiweiß: 16g
Salz: 1,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Fische werden mit ethisch vertretbaren Fangmethoden gefangen, bei respektvollem Umfang mit der Meeresauna und -flora. Die Konserven enthalten keine Farb- und Konservierungsstoffe. Seit über 150 Jahren wird unser Expertenwissen weitergegeben.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierte Aquakultur: EU-Bio
Zertifizierter Wildfisch: MSC
Fanggebiet: Europa (05)
Fisch-Fanggebiet: Nordostatlantik
Fisch Handelsbezeichnung: Sardine (Sardina pilchardus)
Fanggerätekategorie: Wadennetze
Fisch Nachhaltigkeit: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Haltbarmachung: vollkonserviert
Verarbeitungsweise: mariniert
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-10
Inverkehrbringer: Conserverie Chancerelle, 3 rue des Conserveries, F-29100 Douarnenez
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Dose
Verpackungsmaterial: Alu
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sardinen mit Olivenöl und Algentatar
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 3263670001204
Art. Nr: MPH000225
Allergiehinweise
enthalten: Fisch


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x