Sardellenfilets in Bio-Olivenöl
50g | aus nachhaltiger Küstenfischerei, handfiletiert, angenehm mild gesalzen, in extra-nativen Bio-Olivenöl, sehr aromatisch
Allgemeines
Allgemeines: Für die "Pan do Mar"-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs" weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Produkt kann kalt verzehrt werden.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren, mit Öl bedecken und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Sardellenfilets in Bio-Olivenöl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: SARDELLENFILETS**** (Engraulis encrasicolus) (Sardellen, Salz): 60%, natives Olivenöl extra* 40%, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende Data NatuRe: ****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 729 kJ / 174 kcal
Fett: 13,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,0g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 0,3g
Eiweiß: 23g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 10,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Sardellenfilets/Anchovis (Egraulis encrasicolus) aus kontrollierter Küstenfischerei vor der nordspanischen Küste gefangen (Zone FAO 27.VIII) und in nativem Bio-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt.
Herstellung: 40% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Bucht von Biscaya (Subgebiet VIII) - 27.8
Fisch Fanggebiet Division: keine Angabe möglich
Fisch Handelsbezeichnung: Sardelle (Engraulis encrasicolus)
Fangmethode: kleine Ringwade
Fanggerätekategorie: Wadennetze
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: vollkonserviert
Garmethode: Verzehrfertig
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-015-CN
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36620
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Füllgewicht: 0,05kg
Verpackungsart: Dose
Verpackungsmaterial: Pappe, Weißblech
Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439287006
Art. Nr: 287006
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
Spuren möglich: Krebstier, Weichtier
Ähnliche Produkte
Wildlachs in Bio-Sonnenblumenöl
Heller Thunfisch naturell
Makrelenfilets in Bio-Olivenöl
Makrelenfilets in Bio Dijon-Senfsauce
Makrelen Bio-Paprika Pastete Pikant
Miesmuscheln mariniert
Heller Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Tintenfischstücke in Bio-Olivenöl
Bio-Miesmuscheln in würziger Bio-Marinade
Weißer Thunfisch in Bio-Olivenöl
Heller Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Herings-Platte in Bio-Creme mit Bio-Gemüseeinlage
Thunfisch naturell
Makrelenfilets in Bio-Senf-Dill-Creme
Cremige Wildlachs-Suppe mit feinem Bio-Gartengemüs
Makrelen-Snack
Sardellenfilets
Echter Bonito in Bio-Olivenöl
Thunfischsalat Asia
Hering-Filets in würzigem Bio-Aspik