Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Antipasti Antipasti Mix

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Antipasti Antipasti Mix

San Vicario Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt i

180g | Kleine Kirschpaprika aus Apulien, regional angebaut, gefüllt mit cremigem Frischkäse, eingelegt in Sonnenblumenöl: Original italienischer Genuss.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Die kleinen Kirschpaprika aus Apulien werden regional angebaut, und mit cremigem Frischkäse gefüllt. Sie sind in Sonnenblumenöl eingelegt. Die Paprika ist ganz leicht scharf, das passt so herrlich zu dem cremig-sanften Frischkäse: Eben original süditalienischer Genuss.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Für Antipasti, zu Salaten oder einfach auf helles Brot.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bewahren Sie die Poponcini im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, entwickeln sie ihre volles Aroma.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Halbgetrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Kirschpaprika* (38%), Sonnenblumenöl* (38%), FRISCHKÄSE* (22%) (pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Kulturen, mikrobielles Lab), Salz, Zucker* (0,45%), Weissweinessig*, Säureregulator: Milchsäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 724 kJ / 175 kcal
Fett: 14,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Apulien
Verarbeitungshinweis: Die San Vicario Kirschpaprika werden in Apulien angebaut und sofort regional verarbeitet. Die leckere Frischkäsefüllung harmoniert perfekt mit der leichten Schärfe der Paprika. Ein idealer Snack oder eine köstliche Ergänzung eines gemischten Antipastitellers.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 4-7 Tagen aufbrauchen
Süßung: Saccharose
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-002
Inverkehrbringer: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG; Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Verzehrsempfehlung: Die San Vicario Kirschpaprika mit Frischkäse passen zu Antipastitellern, zu Bruschette-Brotscheiben, dazu ein schönes Glas Rotwein - einfach original italienischer Genuss.
Gebrauchsanweisung: Die ganz leicht scharfen Kirschpaprika harmonieren ideal mit der wunderbar cremigen Frischkäsefüllung. In Italien nennt man diese gefüllten Kirschpaprika Poponcini. Sie passen ideal zu anderen Antipasti, zu Bruschette mit San Vicario.
Logistik
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
San Vicario Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt i
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260000814199
Art. Nr: 1110
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x