SOJADE So Soja mit Kefir Kulturen Heidelb-Kirsche
250g | Bio-Soja 100% aus Frankreich - Vegan - ohne Zuckerzusatz - mit Kefir-Kulturen



Allgemeines
Allgemeines: Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Unsere Bio-Fruchtpürees werden in unserem Betrieb in den französischen Alpen zubereitet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Unsere Soja-Kefirs können den ganzen Tag über getrunken werden - zwischendurch oder als Nachspeise - um neue Energie zu tanken!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: +2 - +8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentierte Bio-Sojaspezialität mit Heidelbeeren und Kirschen, aromatisiert
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJASAFT* 82%, Früchte* 9% (Heidelbeeren 6%, Kirschen 3%), Apfelsaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, natürliches Heidelbeeraroma*, natürliches Kirscharoma*, Kefir-Kulturen.
Sojasaft entspricht der Norm NF V29-001
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 220 kJ / 52 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 7,4g
davon Zucker: 7,1g
Eiweiß: 2,4g
Salz: 0,05g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Zuckerzusatz: enhält nur natürlichen Fruchtzucker.
10 Milchsäurebakterien-stämme und 2 Hefestämme
Fermente auf milchfreien Kulturmedien gezüchtet (laktosefrei, ohne Milcheiweiß)
Rezept, Zubereitung: als Dessert oder Zwischenmalhzeit
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus der Flasche getrunken werden
Herstellung: Der Sojade Sojadrink, der zur Zubereitung unserer Sojaspezialitäten verwendet wird, wird mit Quellwasser aus der eigenen Quelle zubereitet.
Unser Kefir ist mit Apfelsaftkonzentrat hergestellt. Dieser liefert den Zucker, der für die Nahrung der Bakterien notwendig ist.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Süßung: Apfeldicksaft, fruchteigene Süße
Verwendungsdauer: 3Tage
Salzart: ungesalzen
Konsistenz: wie ein Trinkjoghurt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: OLGA, 2 rue Julien Neveu, F-35530 Noyal-sur-Vilaine
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: ARM AN GESÄTTIGTEN FETTSÄUREN, FETTARM, HOHER PROTEINGEHALT, SEHR NATRIUMARM/KOCHSALZARM
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Vegan, glutenfrei
Logistik
Verpackungsart: Flasche (Kunststoff)
Verpackungsmaterial: PET

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273227082938
Art. Nr: 101432
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Roggen, Weizen, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer
enthalten: Soja
Ähnliche Produkte
Bio vegan Kokos fermentiert Mango
Wild&Coco Primebiotic Cocoguard, organic, vegan
Bio Kokoscreme Natur
Cashew Passion Fruit
Hafer Vanille
SOJADE So Soja Heidelb.-Kirsche ohne Zuckerzusatz
Velike! Frischer Bio Hafer Naturghurt 500G GL
Mandeljoghurt-Alternative Mango-Vanille
Jogh. Altern. Hafer Natur
Coconut Mango & Maracuja
Jogh. Altern. Hafer Kaffee
SOJADE So Soja Mango ohne Zuckerzusatz
SOJADE So Soja Natur
SOJADE So Soja Aprikose
Wild&Coco Natural Symbiotic Cocofir, organic
Bio Mandelcreme Natur ungesüßt
SOJADE So Soja Natur
Cashew Blueberry
SOJADE So Soja Ananas
SOJADE So Soja Natur