SOJADE So Soja Mango-Pfirsich
400g | Aus französ. GMO-freien Soja-Anbau. Mild, cremig, Vegetarier u. Veganer geeignet. Mit Bifidus u. Acidophilus-Kulturen



Allgemeines
Allgemeines: Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: +2 - +8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio fermentierte Sojaspezialität mit Mango und Pfirsich
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJASAFT* 78%, Früchte* 9% (Mango* 6,5%, Pfirsich* 2,5%), Rohrohrzucker*, natürliches Pfirsicharoma*, natürliches Mangoaroma*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, ausgewählte Kulturen, darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
Sojasaft entspricht der Norm NFV 29 001.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 314 kJ / 75 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 9,9g
davon Zucker: 9,5g
Eiweiß: 3,8g
Salz: 0,07g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora.
Rezept, Zubereitung: Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Herstellung: Der Sojade Sojadrink, der zur Zubereitung der ´Joghurts´ verwendet wird, wird mit Quellwasser aus der eigenen Quelle zubereitet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Sonstige Hinweise: SOJADE schmeckt Kindern und Erwachsenen, nicht zuletzt dank des bis zu 10 %igen Fruchtanteil. Richtige Fruchtstücke bzw. Fruchtfleisch tummeln sich in den mild-cremigen Bio-Soja Desserts.
Süßung: Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 3Tage
Salzart: ungesalzen
Geschmack: Fruchtiger Geschmack mit Fruchtstücken; leichter bis kaum wahrnehmbarer Sojageschmack
Konsistenz: richtig cremig, mit Fruchtstücke
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique,
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: OLGA, 2 rue Julien Neveu, F-35530 Noyal-sur-Vilaine
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: ARM AN GESÄTTIGTEN FETTSÄUREN, FETTARM, SEHR NATRIUMARM/KOCHSALZARM, HOHER PROTEINGEHALT
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen, mit Süßungsmittel
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Alu, Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273227083225
Art. Nr: 101015
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Soja
Ähnliche Produkte
Bio vegan Kokos fermentiert Vanille
Bio -Hafer Apfel Müsli
Bio Kokoscreme Natur
Bio Vegan Lassi Zitrone 230g
Jogh. Altern. Hafer Vanille
SOJADE So Soja Banane
Bio vegan Kokos fermentiert Vanille
Wild&Coco Primebiotic Cocoguard, organic, vegan
SOJADE So Soja Vanille
Bio vegan Kokos fermentiert Heidelbeer
SOJADE So Soja Aprikose
Wild&Coco Natural Symbiotic Cocoguard, organic
Provamel Quarkalternative Soja Ohne Zucker
Wild & Coco Chia Vanilla Primebiotic Cocoguard
Cashew Vanilla
Wild&Coco Natural Symbiotic Cocofir, organic
Bio Soja Joghurtalternative Ohne Zucker
Soja Joghurtalternative Ohne Zucker
SOJADE So Soja Natur
Bio Kokoscreme mit Vanille