Allgemeines
Allgemeines: Roter Heringssalat in Bio-Sauce 150g
Der Klassiker der Fischfeinkostsalate – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität.
Der Artikel „Roter Heringssalat“ besteht aus MSC-zertifizierter Heringsrohware und einer Bio-Sauce. Die herzhafte Sauce ist mit Rote Bete, Gurken, Zwiebeln, Äpfeln, Sellerie und frischer Mayonnaise aus eigener Herstellung zubereitet.
Alle Zutaten der mild-würzigen Sauce stammen aus ökologischer Landwirtschaft.
Gluten- und laktosefrei.
Aufs Brot oder als Beilage immer ein Genuss.
Erhältlich in der 150g SB-Verpackung.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2 °C bis +7 °C gekühlt aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roter Heringssalat in Bio-Sauce 150g
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: HERING ohne Haut 35 %, Rapsöl*, Wasser, Rote Bete* 8, 5 %, Zucker*,
Branntweinessig*, Gurken*, Zwiebeln*, Äpfel*, SELLERIE*, Sonnenblumenprotein*,
Kräuter*, Gewürze*, Speisesalz, SENFSAAT*, Stärke*, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl*, Xanthan.
Hering (Clupea harengus) gefangen in der Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen
Scherbrettnetzen. *aus ökologischer Landwirtschaft. 48 % der Zutaten stammen aus
ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-039
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Sellerie, Senf
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Sellerie, Senf
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1130 kJ / 273 kcal
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,2g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 10g
davon Zucker: 8,4g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Süßung: Rohrohrzucker
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: MSC
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II) - 27.2
Fisch Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Garmethode: kalt verzehren
Palmfett, Palmöl: nein
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: frisch, süß sauer, ohne Fehl- und/oder Fremdgeschmack
Geruch: würzig, frisch, süß sauer, ohne Fehl- und/oder Fremdgeruch
Konsistenz: viskos, Festbestandteile bissfest
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: MSC
Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH; Carl-Benz-Str. 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland; sven.toelle@popp-feinkost.de
Name Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH
Straße Inverkehrbringer: Carl-Benz-Str. 3
PLZ Inverkehrbringer: 24568
Ort Inverkehrbringer: Kaltenkirchen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,150kg
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4045800773057
Art. Nr: 656961
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose, Glutamat
enthalten: Fisch, Sellerie, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Bio-Curry Geflügelsalat
Thunfischsalat in Bio-Sauce
Bio-Krautsalat
rote zwiebel salsa
Lauch-Apfel-Tofu-Salat, vegetarisch
Vikinger-Salat , vegan
Belugalinsen-Salat
Schweden-Tofu-Salat, vegetarisch
Bio Eifreisalat, vegan
Tofu-Salat Indisch, vegetarisch
Curry-Gevlügel-Salat, vegan
Ferment | Alpen Kimchi2,5kg - bio
Huhn-Frei Salat Bio vegan
Hummus
Hummus
Belugalinsen-Salat XL
Gemüse-Salat, vegan
Toskanischer Bohnen-Salat
blueberry kraut
Bio-Kartoffelsalat mit Essig und Öl