Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Frischconvenience, gekühlte Fertiggerichte Salate, Mischsalate

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Frischconvenience, gekühlte Fertiggerichte Salate, Mischsalate

Roter Heringssalat in Bio-Sauce

150g |
MSC
Allgemeines
Allgemeines: Roter Heringssalat in Bio-Sauce 150g Der Klassiker der Fischfeinkostsalate – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität. Der Artikel „Roter Heringssalat“ besteht aus MSC-zertifizierter Heringsrohware und einer Bio-Sauce. Die herzhafte Sauce ist mit Rote Bete, Gurken, Zwiebeln, Äpfeln, Sellerie und frischer Mayonnaise aus eigener Herstellung zubereitet. Alle Zutaten der mild-würzigen Sauce stammen aus ökologischer Landwirtschaft. Gluten- und laktosefrei. Aufs Brot oder als Beilage immer ein Genuss. Erhältlich in der 150g SB-Verpackung.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2 °C bis +7 °C gekühlt aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roter Heringssalat in Bio-Sauce 150g
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Hering ohne Haut 35%, Rapsöl*, Wasser, Rote Bete* 8,5%, Gurken*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Reisstärke*, Eigelb*, Branntweinessig*, Äpfel*, Sellerie*, Kräuter*, Gewürze*,Speisesalz, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. Hering gefangen in der norwegischen See und Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen Scherbrettnetzen. * aus ökologischer Landwirtschaft. 50% der Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-039
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Sellerie, Senf
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1183 kJ / 285 kcal
Fett: 23,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,1g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 11,4g
davon Zucker: 9,0g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 1,45g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Süßung: Rohrohrzucker
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: MSC
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II) - 27.2
Fisch Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Garmethode: kalt verzehren
Palmfett, Palmöl: nein
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: frisch, süß sauer, ohne Fehl- und/oder Fremdgeschmack
Geruch: würzig, frisch, süß sauer, ohne Fehl- und/oder Fremdgeruch
Konsistenz: viskos, Festbestandteile bissfest
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: MSC
Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH; Carl-Benz-Str. 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH
Straße Inverkehrbringer: Carl-Benz-Str. 3
PLZ Inverkehrbringer: 24568
Ort Inverkehrbringer: Kaltenkirchen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Roter Heringssalat in Bio-Sauce
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4045800773057
Art. Nr: 656961
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Fisch, Sellerie, Senf
nicht enthalten: Erdnuss, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose, Glutamat
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x