Allgemeines
Allgemeines: Die rohe Bio Tafel PACCARI 100% ist eine unserer besten Kreationen und hat daher die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Der dunkle Bio Kakao wird bei Feinschmeckern sehr geschätzt und erzeugt einen cremigen Geschmack im Mund.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 100%.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2699 kJ / 645 kcal
Fett: 59g
davon gesättigte Fettsäuren: 38g
Kohlenhydrate: 8,4g
Eiweiß: 11g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet. Gewinner International Chocolate Awards 2014 World Silver.
Herstellung: Paccari ist der Schöpfer von Rohschokolade: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: nicht gesüßt
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141, DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270080
Art. Nr: 50502001EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bitterschokolade Täfelchen 85% HIH
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Edel Bitter Blutorange 100 % Cacao
Bio Tres Hombres 75 %
Biosüße Bio-Schokolade Dunkel (zartbitter) 40g
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HIH
Virgin Cacao Schokolade Haselnuss
Original Beans Beni Wild 66% Dunkelschokolade
Birkengold Zartbitter Schokolade mit Nüssen
Zartbitter Schokolade Cocos-Creme gefüllt HIH
Zartbitter Fleur de Sel
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Edel Bitter Chili 70% Cacao
Demeter Bio Schokolade PACCARI Maracuya, 60% Kakao
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Feine Bitter Marzipan Amaretto
Kokosblütenschokolade zum Backen
Feine Bitter 71% Cacao
Feine Bitter 85 % Cacao
Carobtafel mit kokosblütenzucker