Allgemeines
Allgemeines: In unserer rohen Tafel PACCARI 100% + Nibs werden alle Zutaten minimal verarbeitet und bei niedrigen Temperaturen aufbewahrt, um die Antioxidantien und das komplexe Geschmacksprofil unserer sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen zu erhalten. Diese Tafel besteht zu 100% aus unserem Bio-Kakao, der mit knusprigen Stücken unserer exquisiten Nibs gemischt ist (101%). Die einzigartigen Nibs ergänzen perfekt den reinen Kakao, der keinen zugesetzten Zucker enthält.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 100%, Bio-Kakaostückchen.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2715 kJ / 648 kcal
Fett: 57g
davon gesättigte Fettsäuren: 36g
Kohlenhydrate: 17g
Eiweiß: 12g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet.
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: nicht gesüßt
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Download
Produktdaten |
pdf-Datenblatt |
Excel XML JSON BNN |
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271797
Art. Nr: 50502002EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Tafel ZB Physalis, Cranberry & Gojibeeren
Bio Schokolade PACCARI Maracuya (Passionsfrucht)
Bio schokolierte Nibs PACCARI
Bio Schokolade PACCARI Zitrone, 60% Kakao
Zartbitter Gebrannte Mandel
Bio Schokolade PACCARI Anden Minze, 60% Kakao
Bitterschokolade 90% Kakao mit Kokosblütenzucker
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Salz & Nibs
Bio Schokolade PACCARI Orange, 60% Kakao
Bio-Orangen-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokolade PACCARI Kirsche, 60% Kakao
Bio-Edelbitter-Schokolade, 72% Kakaoanteil
Coffee beans, Kaffeebohnen in Bitterschokolade
Bio Schokolade PACCARI Anden Rose, 60% Kakao
Nussnougat-Taler mit Zartbitterschokolade
Bio-Edelbitter-Schokolade, 99% Kakaoanteil
Bio Schokolade PACCARI Chili, 60% Kakao
Bio schokolierte Kaffeebohnen PACCARI
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Original Beans Arhuaco 82% Bio Dunkelschokolade