Allgemeines
Allgemeines: Unsere rohen Schokoladen erhalten das charakteristische Aroma der Kakaobohnen, da sie nur minimal verarbeitet werden und dabei ihre Aromen und natürlichen Eigenschaften, wie z. B. seine Antioxidantien, beibehalten. Unsere rohe BIO Schokolade mit 85% Kakao und Kokosblütenzucker hat die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 85%, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2413 kJ / 576 kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 28g
Kohlenhydrate: 26g
davon Zucker: 16g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,04g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet. Gewinner International Chocolate Awards 2014 World Silver.
Herstellung: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-060, EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WFTO - Guaranteed Fair Trade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270516
Art. Nr: 50502038EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Edel Bitter 80 % Cacao
Bio - Lupinenkaffeeschokolade-Schoko Lupino
Mandel-Taler mit Zartbitterschokolade
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Edel Bitter 89% Cacao Peru m. Kokosblütenzucker
Edel Bitter Cranberry 70% Cacao
Bio Tres Hombres 75 %
Original Beans Piura 75% Bio Dunkelschokolade
Bitterschokolade 90% Kakao mit Kokosblütenzucker
Rohe Bio Schokolade Minitafeln PACCARI, Probierset
Zartbitter GanzNuss
Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62% Cac.
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Noir Bio Orange 70%
Ecuador Edelbitter 70%
Tafel ZB 70% mit Früchten und Kokosblütenzucker
Bio Schokolade PACCARI zuckerfrei, 60% Kakao
Feine Bitter Cassis
fairafric Bio-Schokolade VIEL GLÜCK 57%
Birkengold Zartbitter Schokolade

