Allgemeines
Allgemeines: Maca wird seit langem verwendet, um die Fruchtbarkeit von Frauen in einigen Regionen von Ecuador zu fördern. Zusammen mit Kakao und Kokosnusszucker erzielt diese Schokolade ein angenehmes Wohlbefinden für den gesamten Körper. Diese Schokolade erreichte die Silbermedaille Welt 2012 bei den internationalen Chocolate Awards.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 70%, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Maca, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2501 kJ / 597 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 39g
Eiweiß: 8,80g
Salz: 0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet. Gewinner International Chocolate Awards 2012 World Silver.
Herstellung: Paccari ist der Schöpfer von Rohschokolade: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WFTO - Guaranteed Fair Trade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270530
Art. Nr: 50502028EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Dattel Schokolade - Haselnuss 56%
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Bio-Zartbitterschokolade mit Zimt & Vanille
Bitterschokolade Täfelchen 85% HIH
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Zartbitterschokolade Nussnougat Stückchen
Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nibs, 60% Kakao
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Zartbitterschokolade Himbeer Stückchen 70 % Kakao
Feine Bitter 71% Cacao
Schoko-Schamane CHAI, mit CHAI-Gewürzen
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HIH
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Bio-Kakaotafel mit Ananas und Kokosnuss
Tafel Zartbitterschokolade 100 % Kakao aus Peru
Schoko-Schamane 70%
Zartbitterschokolade Bananen Stückchen 70 % Kakao
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix, Probierset
Tafel Zartbitterschokolade 85% Kakao
Zarte Bitter Orange 70 %

